Newrest - Chef de cuisine (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 8982386
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Tournant pour intégrer ses équipes situées sur plusieurs sites clients. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe. Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Types de sites: Remplacements sur des établissements scolaires, médico-social (EHPAD) et B&I Horaires: Contrat en CDI / temps plein / 35H00 / horaires variables en fonction des besoins / 2200-2400 euros brut par mois (13ème mois) + véhicule de service Nombre de repas : En fonction des sites clients (entre 50 et 800 couverts) Périmètre géographique: Ain (01), Isère (38), Rhône (69), Savoie (73) et Haute-Savoie (74) Autres: Nous recherchons un collaborateur/une collaboratrice avec du savoir-faire et de l'adaptabilité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
- 13ème mois + véhicule de service
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Nous recherchons 1 Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison estivale : Vous serez chargé de la : - Préparation entrée froide - Préparation accompagnement : légumes, riz, frites, salades. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Châtillon-sur-Chalaronne
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Nous recherchons un Chef de Cuisine H/F, en CDI,pour rejoindre nos équipes sur la base militaire d'Ambérieu-en-Bugey (01). Notre restaurant d'entreprise sert 500 repas en moyenne par jour et l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : L'agence PROMAN de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier/chef de partie. Vos principales missions seront : Assurer la production chaude et froide Préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT ROLANDE - 01 - CONDEISSIAT
Situé au cœur du village de CONDEISSIAT (01), Rolande est un restaurant traditionnel renommé pour sa cuisine française de terroir, raffinée, sincère et faite maison. Nous attachons une grande...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en contrat d'apprentissage (H/F)
LE MOULIN DU GASTRONOME - 71 - CHARNAY LES MACON
Poste à pourvoir au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique. Vous serez formé au métier, en alternant centre de formation et entreprise. Afin de préparer un CAP , ou BP ou BAC PRO en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - vendeur/vendeuse (H/F)
DRACEDIS - Les Emplettes - 69 - DRACE
Au sein d'un commerce de proximité, vous réalisez la cuisine, à emporter essentiellement. Vos missions principales : - Préparation de snacking, salades composées, quiches, gratins... Cuisine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) saisonnier (Juillet à mi-Septembre)
AHYO - 39 - CONDES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : - Confectionner les plats du jour (plats simples façon brasserie), salades, burgers, pizzas, desserts - Dresser les plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Opérateur cuisson F/H
ADEQUAT INTERIM - 01 - Servas
Mission longue Vous avez une 1ère expérience en industrie agro alimentaire et l'envie de vous investir dans une entreprise sur du long terme ? Votre agence Adéquat de Bourg en Bresse recrute des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Nous recherchons un Cuisinier H/F, en CDI, pour rejoindre nos équipes sur la base militaire d'Ambérieu-en-Bugey (01). Notre restaurant d'entreprise sert 500 repas en moyenne par jour et l'équipe se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)