Offre n° 8987639
Chef de partie H/F
29 - CROZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
À propos de nous RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans.Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé !Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple !RESO29/22 recrute pour l'un de ses adhérents un chef de partie H/F avec une belle évolution vers un poste de second ! Notre adhérent est un hôtel-restaurant situé sur la presqu'il de Crozon. L'hôtel est composé de 46 chambres et 3 appartements. Le restaurant est ouvert à la clientèle de passage et de l'hôtel. L'hôtel est ouvert 24h/24. Mission Le poste est à pourvoir en CDI, 39h/00 hebdomadaire, avec une prise de poste dès que possible.Sur le poste de CHEF DE PARTIE H/F, vous devrez accompagner le Chef et la brigade de cuisine dans ses missions quotidiennes :La réalisation des préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts.);En fonction de l'organisation, la réalisation des entrées, des plats;Le dressage des desserts;Vous pourrez également participer aux suggestions de l'Ardoise du jour;Vous devrez travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.Eléments contractuels:Poste à pourvoir en CDI, dès que possible;Durée hebdomadaire de 39h00/semaine;Planning: Du dimanche au jeudi, de 15h00 à 23h00;Rémunération: Base de 2300 € brut/mois, selon profil et expérience;Logement possible en début de contrat. Profil Vous êtes passionné.e par la cuisine avec un savoir-faire technique et vous souhaitez évoluer dans un établissement à la fois chaleureux, professionnel, dynamique avec des valeurs humaines importantes ?Vous partagez des valeurs d'entraide et de travail en équipe ?Envoyez votre candidature et rejoignez une aventure humaine et gastronomique !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FOUR - 29 - BREST
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BURGER84 - 29 - ST RENAN
Notre restaurant bistrot-burger "l'Atelier du 84" recherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe jeune et dynamique. 130 couverts. Cuisine de burger, salades, viandes, plat du jour...,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC INTERIM BREST - 29 - LANDERNEAU
Les missions attendues du poste : - Préparer et cuisiner les mets selon les règles d'hygiène et la charte qualité de l'établissement - Coordonner l'équipe en cuisine pendant la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ LE DU - 29 - PONT CROIX
Vous serez chargé(e) de : - la découpe des fruits et légumes - la cuisson des viandes et poissons - dressage des plats pour le service - confection des desserts Votre poste est essentiellement basé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis / Commise pâtisserie de restaurant (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f) collectivité en collège à CROZON (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CROZON
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à CROZON à partir du 25/08/2025. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq commis de cuisine (H/F). En tant que commis de cuisine, vous assisterez les chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)