CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME 46 - Lot
Offre n° 8988267
CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME
46 - Lot
Publié le 01 juillet 2025
Référence CSP: O046250/630000153 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE GAILLAC - 12 - SAUCLIERES
Dans un cadre pleine nature sur le plateau du Larzac, rejoignez notre équipe pour gérer les principales taches de gestion et de production des denrées alimentaires dans la cuisine de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - MONPAZIER
CDD - Dès que possible jusqu'à fin septembre 2025 Durée hebdomadaire : 35h évolutif jusqu'à 39h selon activité Horaires : lundi repos , du mardi au samedi est de 9h à 14h30 et de 18h à 22h et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 47 - MARMANDE
Vous aurez en charge la préparation des recettes selon les fiches techniques et les process Crescendo. Vous servez également le client en cuisine ouverte. Vous êtes en charge du nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RAHOUYI - 47 - BOE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) en gastronomie marocaine pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle du Maghreb. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traiteur évènementiel (H/F)
JEUNE MONTAGNE - 12 - LAGUIOLE
Dans le cadre d'un renforcement du service évènementiel et communication, nous recherchons : Missions : Réalisation d'Aligot de l'Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H-F (H/F)
EHPAD GASTON CARRERE - 47 - CASSENEUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous serez en charge de réaliser et conditionner des repas chauds et froids à destination des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - REQUISTA
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous interviendrez en cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets (cuisine traditionnelle) à partir de produits frais selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MIDI UNIQUEMENT (H/F)
MAISON LACHEZE - 19 - ST AULAIRE
Vous travaillez pour le service du midi du lundi au vendredi de 7h à 16H (amplitude horaire maximale). Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous réalisez une cuisine familiale (40 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEUM - 24 - LES EYZIES
Saison 2025 Au sein du restaurant le Museum aux Eyzies et d'une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des plats. Vos missions : Préparer des plats selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PONT NEUF - 12 - ST AFFRIQUE
Hôtel ** et Restaurant, cuisine traditionnelle de saison, nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant de St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)