- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 8988878
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Nord
- Lille
- Détail de l'offre 8988878
Commis / Commise de cuisine (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 8988878
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2024
Description du poste : Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis de cuisine (H/F) - CDD Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des plats. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel, Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...) Contrôler l'état des lieux et du matériel Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP Veiller à la propreté de votre poste de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix La majoration des heures de nuit CDD 1 Mois Renouvelable - Statut Employé Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés Horaires tournants et variables Salaire mensuel brut de 2 028,49€ PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire - Avoir connaissance des bases de cuisine - Savoir préparer les mises en place - Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. Votre "Plus" ? Votre ponctualité Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASSOCIATION BETHANIE - 59 - ST AMAND LES EAUX
Notre Association Béthanie recherche un ou une aide de cuisine. Amplitude horaire: 07h00-14h00 Vous effectuez un remplacement du 23 décembre au 5 janvier (vous ne travaillez pas le 25,ni le 1er...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TAOBENTO - 59 - LA MADELEINE
Nous préparons nos plats tous les jours avec le plus grand soin pour faire gagner du temps à nos clients. Depuis plusieurs années, taobento invite ses clients à découvrir sa cuisine inspirée des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
4U - 59 - LILLE
Le restaurant For you recherche un pâtissier ou une pâtissière confirmé(e) à temps plein Vos missions : Vous préparez et cuisinez les pâtisseries Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REGION DE GENDARMERIE DES HAUTS-DE-FRANC - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Restauration des personnels de la gendarmerie. - Participer aux différentes étapes de production en respectant la méthode HACCP et le guide de bonnes pratiques d'hygiènes : snack, traiteur, entrées...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT BOUILLON ALCIDE - 59 - LILLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans le service en restauration et la manipulation des aliments pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront : nettoyer, couper et prélever les filets du poisson, cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier indien / Pakistanais (H/F)
AUX INDES ROYAL - 59 - CAPINGHEM
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités indiennes et Pakistanaises. Vous êtes en capacité de préparer tous les plats indiens et faire cuire les brochettes, les viandes et les poissons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CONNIVENCE - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant Estaminet situé au centre de Lille , qui propose une cuisine traditionnelle et régionale , vous assurez la réalisation des plats de la carte. Vous travaillez seul ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 62 - HENIN BEAUMONT
La Région recherche pour un de ses lycées sur le secteur de LILLE (59000) pour une période d'un mois un cuisinier/cuisinière : Vous avez pour missions: - Préparer et contrôler les matières premières...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)