Offre n° 8996857
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
Description du poste : Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités :***Cuisiner les plats et desserts sous les directives du Chef * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Répartir le travail et s'assurer de son avancement au sein de l'équipe de commis de cuisine***Contrat saisonnier jusqu'au 30/09 Temps plein à 39h hebdomadaires Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs en semaine***Salaire annuel brut de 28,8 K€ + avantage en nature nourriture
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant Les Terrasses recrute un Commis de cuisine H/F. Activités principales - Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) - Réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICIER MODERNE - 13 - ARLES
Petit restaurant avec une ambiance décontractée et une cuisine raffinée dans le centre ville de Arles recherche un/une cuisinier(e), commis(e), voire second(e) de cuisine jusqu'à fin septembre ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
30 - NIMES
Notre entreprise familiale en plein essor recherche dans le cadre de la mise en place de son unité de production de plats cuisinés surgelés à Nîmes : 1 CUISINIER (E) Si vous êtes passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
APPEL MEDICAL - 30 - Lédenon
Que diriez-vous de contribuer à l'alimentation équilibrée des patients en tant que Commis de cuisine (F/H) dans une clinique ? Vous aurez pour mission principale d'assister l'équipe de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - GARONS
Société régionale de restauration collective recherche un cuisinier en CDD à temps plein du 21/07 au 15/08 Vos missions seront les suivantes: Elaboration de la prestation repas Garant de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Le restaurant les Terrasses du Pont du Gard recherche un chef de partie H/F. Activités principales - Superviser la gestion de la cuisine et de la brigade du snack - Formation des commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Le Parc des Ateliers (H/F)
LE REFECTOIRE - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef ou de son second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)