Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8997066
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour travailler sur la réalisation des préparations pour le petit déjeuner de l'hôtel. Votre mission Sous la responsabilité du chef, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé. A ce titre vous avez en charge :***La préparation des ingrédients selon les normes de qualité établies***La cuisson et l'assemblage des plats conformément aux recettes***Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisine***En collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez la fluidité des préparations***Le nettoyage et rangement de son poste de travail***Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Pierrefeu-du-Var
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine H/F expérimentée, passionnée par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour accompagner son équipe. Le poste pourra être renouvelé jusqu'en octobre en fonction des besoins de l'activité. LE POSTE N'EST PAS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant brasserie de bord de mer, recrute un(e) second(e) de cuisine/ Vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine. Horaires de travail...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier en restauration traditionnelle (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent et plongeur H/F
BABYLON - 83 - TOULON
Pour notre restaurant, nous recherchons un commis de cuisine H/F polyvalent également sur la plonge, vous aidez à préparer les commandes, faire la mise en place des crudités, la gestion des stocks...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SWAN - 83 - HYERES
La Brasserie LE SWAN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine. Poste non logé Le contrat pourra être renouvelé jusqu'au mois de décembre en fonction des disponibilités et des besoins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis & plongeur H/F saison été 2025 logé
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur. Vous travaillerez avec un chef de cuisine. Vous aurez pour mission: - préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
RESTAURANT DU THEATRE - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant traditionnel recrute un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) Vos missions : - seconder le cuisinier, dans la préparation des plats - préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)