SECOND DE CUISINE (H/F) 66 - Canet-en-Roussillon
Offre n° 9012533
SECOND DE CUISINE (H/F)
66 - Canet-en-Roussillon - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour une brasserie traditionnelle idéalement située en bord de mer, dans un village typique de la région. Un environnement où la passion du produit rime avec authenticité et créativité. • Véritable bras droit du Chef, vous participerez activement à la conception de plats de qualité, en sublimant les produits de saison issus de la mer comme de la terre. • Votre maîtrise des cuissons et votre rigueur en service seront essentielles pour maintenir l'excellence de la cuisine proposée. • Préparer et dresser des plats soignés, mettant en avant la fraîcheur et la qualité des produits locaux (poisson, viande, légumes, etc.) • Encadrer et coordonner l'équipe pendant les services, pour garantir fluidité et qualité constante • Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) • Gérer les stocks, les approvisionnements et la conservation des produits frais PROFIL RECHERCHÉ : Passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais, vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et motivé(e) par l'envie de proposer une cuisine de qualité dans un cadre soigné. Vous faites preuve de polyvalence, de calme et d'un esprit d'équipe affirmé, même en coup de feu. • Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire • Excellente maîtrise des techniques de cuisson, notamment à basse température • Bonne connaissance des produits de la mer et de la terre • Capacité à encadrer une équipe et à tenir un rythme soutenu en service • Sens des responsabilités, autonomie et bonne organisation • Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
ATRIUM Perpignan
Découvrez ATRIUM Perpignan, agence de recrutement du Groupe ATOLL, vous accompagne dans votre évolution professionnelle au sein des Pyrénées-Orientales. Acteur de proximité, nous mettons votre talent au cœur de notre engagement pour des opportunités en intérim, CDD ou CDI sur mesure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EL WEY - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un nouveau restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions : - Préparation des plats - Gestion des cuissons - Envoi des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : LLUPIA CANOHES MONTESCOT BESSAN Possibilité d'être formé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) CUISINIER (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FST - 66 - PERPIGNAN
Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les quantités nécessaires. Tenir compte des besoins alimentaires particuliers, s'il y a lieu. Commander et vérifier les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION SOL Y MAR - 66 - STE MARIE LA MER
Bar et restaurant de tapas bar situé à deux pas des plages recherche commis de cuisine. Vos missions: - Préparer, cuisiner et dresser les entrées, salades -Assurer la mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 66 - BOMPAS
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Bompas (66430) et dans sa périphérie (Perpignan, St...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
66 - RIVESALTES
Nous recherchons un conseiller spécialité asiatique.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
recherchons chef/cheffe de cuisine port de st cyprien
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Romamille à la plage - 66 - Argelès-sur-Mer
Restaurant de camping recherche un second de cuisine pour seconder le chef et le remplacer son jour de repos, Carte simple, cuisson plancha, tapas, burger et pizzas.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)