Chef de partie (H/F) 78 - Magny-les-Hameaux
Offre n° 9017535
Chef de partie (H/F)
78 - Magny-les-Hameaux - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Le Réseau Atypio Hôtels & Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une 2nd de Cuisine H/F pour l’hôtel 4 étoiles NOVOTEL SAINT QUENTIN Vous aurez la chance d'intégrer un hôtel avec un projet de rénovation ambitieux ainsi qu'un lieu emblématique du golf Français et mondial (JO PARIS 2024, RYDER CUP 2018, OPEN DE FRANCE). 131 chambres 1 restaurant 2 bar Evènementiel sur mesure L'hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement (#ANTIGASPILLAGE, #ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE). Plus d’information sur notre site internet. LES PLUS 1. Eco-responsable 2. Réactif et à l’écoute 3. Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe 4. Un minimum d’un week-end garanti par mois par roulement d’équipe 5. Mutuelle entreprise 6. Avantage nourriture 7. Plateforme d’achat à prix réduit 8. Package de rémunération attractive En tant que 2nd de Cuisine, vos missions principales consistent à : 1. Vous supervisez la cuisine du restaurant en collaboration avec la Direction en l’absence du Chef de cuisine : élaboration de la carte, choix des produits, gestion des fournisseurs référencés…, 2. En support du chef, vous organisez l’ensemble de la production qui proposera une cuisine locale et de saison en adéquation avec notre partenariat Aix et Terra et la fromagerie Tourrette. 3. En support du chef, vous avez la responsabilité de l'ensemble de l'offre culinaire : Le restaurant, les Séminaires, le banqueting et l'évènementiel. 4. En support du chef, vous êtes le/la responsable de la qualité des mets servis que vous réalisez et de la satisfaction des clients, 5. En support du chef, vous coordonnez le fonctionnement de la cuisine dans son intégralité (l’approvisionnement, la mise en place du service, le nettoyage de la cuisine et la plonge), 6. En support du chef, vous serez en charge des coûts des matières premières, et de faire les inventaires chaque mois, 7. En support du chef, vous maitriserez les coûts humains et marchandises de votre service en corrélation avec vos objectifs budgétaires, 8. En support du chef, vous formez et encadrez vos collaborateurs, vous les accompagnez au quotidien dans leur évolution professionnelle, 9. En support du chef, vous organisez les plannings en fonction des prévisions d’activité, 10. En support du chef, vous êtes garant de l’hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Le /La 2nd de Cuisine est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Leadership, Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi. Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 3 ans en 4 étoiles à poste similaire (clientèles affaires, loisirs, individuels, séminaires, groupes). Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt ! Poste à pourvoir en CDI, dès que possible. Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l’objet d’une discrimination.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Novotel Saint-Quentin en Yvelines
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE - APICIUS (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
EVASION GOURMANDE TRAITEUR - 93 - NOISY LE SEC
Vous travaillez du lundi au vendredi sans coupure, sous la supervision de la Cheffe de Cuisine et en relation avec deux commis. Responsabilités : - Préparer les ingrédients pour les différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES FELIBRES - 92 - SCEAUX
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISNE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
NEW COULISSES - 75 - PARIS 02
Situé dans l'un des plus anciens passages couverts de Paris: le Passage des Panoramas , notre établissement attire une clientèle cosmopolite mêlant touristes, habitués et amoureux de la gastronomie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 75 - PARIS 14
Brasserie dynamique, reprise depuis peu par une équipe de gérant qui souhaite redynamiser cette affaire. Les missions ; - Aider au bon déroulement de l'envoie - Mise en place - Et un peu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGARE - 92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU GOLF DE SAINT MARC - 78 - JOUY EN JOSAS
Nous recrutons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Vous serez en charge de la préparation de plats à partir de produits frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)