CUISINIER (H/F) - CACHAN 94 - Val de Marne
Offre n° 9037598
CUISINIER (H/F) - CACHAN
94 - Val de Marne
Publié le 02 juillet 2025
Référence CSP: O094250/701001754 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF / CHEFFE CREPIER(E) (H/F)
PARIS-BREIZH - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
94 - Cachan
Missions : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. Activités principales : Réaliser les recettes et les menus selon les indications...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indienne et népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB/ INDIAN NEPALI SWAD - 92 - BAGNEUX
Nous recrutons un(e) Chef(fe)s cuisinier.ere pour nos cuisine basés à Bagneux. Vous avez 3 ans d'expérience avec une spécialisation dans la cuisine népalaise (particulièrement Raviolis népalais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ASSOCIATION ESPACES - 92 - CHAVILLE
La ressourcerie La P'tite Boutique est à la fois un lieu de collecte et vente d'objets de seconde main, et un espace convivial de sensibilisation à la réduction des déchets. Animée par une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Offre d'Emploi: Chef Spécialiste - Cuisine Indienne du Nord et du Sud. 2 POSTES à pourvoir Nous recherchons un Chef Spécialiste talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RICCI - 75 - PARIS 11
Inspirée par tous les territoires du bassin méditerranéen, nous proposons à nos clients une cuisine faite maison avec des produits frais. MISSION : Notre futur.e Chef.fe Cuisinier.ère aura la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Club CESE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SANGEETHA - GOUT DES INDES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats végétariens du sud de l'Inde comme l'Appam Plain, le fromage Appam, l'Appam au fromage épicé, l'Appam au curry masala, l'Appam au fromage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)