Second.e de cuisine (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 9039339
Second.e de cuisine (H/F)
74 - Savoie (Haute) - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Second·e de cuisine H/F - Village sportif UCPA de Flaine (74) - Saison hiver 2025/2026. Rejoins une équipe dynamique dans un centre sportif au cœur des Alpes, pour une expérience professionnelle riche en challenges et en découvertes culinaires. Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine. Tes missions: * - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 210 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe de Cuisine. * - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence. * - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. * - Tu appliques et veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous recherchons un·e professionnel·le titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 2 ans d'expérience minimum en restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu as une approche rigoureuse de la gestion de cuisine. Tes qualités ? Organisation, réactivité, créativité et excellent relationnel. Tu sais travailler en équipe, prendre des initiatives et gérer les imprévus avec sang-froid. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as des notions de droit du travail. Plus qu'un·e cuisinier·ère, on recherche un·e véritable leader qui saura animer et fédérer son équipe. Si tu te reconnais dans ce profil, prêt·e à relever des défis culinaires dans un environnement unique, Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
- Logement, Repas
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison été 2025 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 8 juillet au 31 août 2025 (possibilité d'évolution sur la saison d'hiver) (service du soir uniquement) La Bodega,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.70 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 73 - LE BOURGET DU LAC
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.70 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
POSTE LOGE ET NOURRI Saison été 2025 dés que possible au 05/09/2025 Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le(a) candidat(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU PORT - 73 - LE BOURGET DU LAC
Vous avez l'habitude des gros services au chaud et vous avez une formation en cuisine (entre 200 et 400 couverts par jour en période estivale) Vous êtes motivé(e), souriant(e) et dynamique Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
(Offre d'emploi - Second de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel Dans le cadre de notre ouverture à GRESY SUR AIX - L'Auberge du Clocher recherche un(e) second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)