- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 9039852
Demi Chef de Partie H/F 83 - TOULON
Offre n° 9039852
Demi Chef de Partie H/F
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2024
POSTE : Demi Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtel partenaire, Le Byblos Saint-Tropez, certifié 5 étoiles et Palace, recrute un Demi-Chef de Partie H/F. Missions principales : - Assurer une préparation et une bonne présentation de la nourriture - Encadrer le travail des Commis et de veiller au bon maintien des stocks et des approvisionnements. - Le Demi-Chef de Partie (H/F) assiste le Chef de Partie (H/F) dans sa station, mais peut également être amené à travailler en autonomie sur différentes parties, tout en respectant les fiches techniques. - Responsable de la fabrication et de la bonne gestion des denrées, de la propreté de la partie, des locaux et du matériel qui lui est confié. PROFIL : - CAP/BEP Cuisine ou équivalent. - Capacité d'organisation - Rapidité d'exécution - Autonomie - Respect des procédures de travail et de l'organisation - Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Bonne connaissance des standards Leading Hotels of the World. - 1 à 7 ans d'expérience dans un poste similaire au sein d'établissements de luxe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2463,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE VERTE - 83 - LA GARDE
Vous serez amené.e à réaliser les entrées, les hors d'œuvre, salades. Horaires blocs. Jours de repos le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CLUB DE VACANCES - LE PRADET - CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - LE PRADET
JOB LINK recherche pour un de ses clients basé sur Le Pradet, un CHEF DE PARTIE FROID H/F pour couvrir la saison au sein d'un club de vacances. Vous contribuez à la production, à la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 3 mois renouvelable. Salaire de 2000 € brut - 1521 € net. Horaire bloc -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide traiteur (H/F)
DJAOU VIANDE HALAL DISTRIBUTION - 83 - LA GARDE
Au sein d'une boucherie-traiteur, vous serez responsable de la préparation des plats froids (salades...) et du snacking. Vous devez être autonome sur ce poste et justifier soit d'une expérience soit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur salades et jus de fruits (H/F)
LE MARCHE BERGERIE - 83 - HYERES
Au sein des halles de La Bergerie, sur le stand du maraicher, vous servez en charge d'agrémenter le bar à salades Et le bar à jus de fruits frais. Vous aurez en charge : - La mise en place de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e de cuisine (H/F)
BISCUITERIE ARTISANALE LES DEUX SOLEILS - 83 - SOLLIES VILLE
Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de : - découper les légumes et fruits, - cuisiner - dresser les plats - Effectuer la plonge - Entretenir les postes de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Crêperie/saladerie (H/F)
SALAD BAR AND CO - 83 - BANDOL
Au sein d'une saladerie/crêperie, vous travaillerez à la création de mises en bouche, à la préparation des entrées, à la mise en place des plats et au nettoyage de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *** CONGÉS LE MERCREDI *** VOUS DEVEZ ÊTRE AUTONOME DANS VOS DÉPLACEMENTS *** Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant au sein d'une équipe de trois personnes. En appui au second de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F NON LOGE
83 - HYERES
***PRISE DE POSTE A PARTIR DU 15 JUILLET JUSQU'A FIN OCTOBRE - ATTENTION, POSTE NON LOGE*** ** HORAIRES BLOCS 14h 22h*** Les Ceps d'Or c'est un nouveau concept store d'épicerie bistronomique 10 en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)