- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 9042896
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 9042896
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ F/H (H/F) 72 - PARIGNE L EVEQUE
Offre n° 9042896
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ F/H (H/F)
72 - PARIGNE L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : À propos de SOSAN et du Centre F. Gallouédec : Le Centre de Rééducation de SOSAN, réparti sur deux sites, offre une prise en charge variée : - 60 lits spécialisés en appareil locomoteur et neurologie. - 56 lits de SSR généralistes, dont 10 lits de soins palliatifs. - 14 lits spécialisés en addictologie. - 14 lits spécialisés en nutrition. - 53 places en hospitalisation à temps partiel (HTP). Nous mettons l'accent sur une prise en charge globale et un environnement de soins de qualité pour nos patients et notre personnel. Vos missions : Sous la responsabilité du chef cuisinier et en équipe avec des cuisiniers et aide-cuisiniers, vous participerez à la préparation de 400 à 450 repas en liaison froide pour les patients et le personnel : - Préparer et cuire viandes, poissons et légumes. - Élaborer des repas adaptés aux besoins spécifiques des patients (plats mixés, moulinés, hachés). - Composer des plateaux-repas en respectant les régimes alimentaires et les textures spécifiques. - Participer aux commandes d'approvisionnements. - Appliquer les normes HACCP et respecter la liaison froide. Conditions de travail et avantages : CDD de 6 mois à temps plein. Lieu : Parigné-l'Evêque. Horaires : Travail en journée, 1 week-end de repos sur 2. 7h30-11h00 / 11h30-15h26. Rémunération : À partir de 2 030 brut/mois, avec primes et avantages. - RTT : Oui. - Primes : - Prime de 5 % de la rémunération annuelle brute (versée en juin et décembre). - Indemnités pour le travail le week-end et les jours fériés. - Avantages : - Mutuelle d'entreprise avec participation employeur. - Accès au restaurant d'entreprise à prix réduit. - CSE : chèques cadeaux, billetterie, voyages... Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez mettre vos compétences au service des autres ? Rejoignez-nous dès maintenant et participez à l'aventure SOSAN ! PROFIL RECHERCHÉ : Diplôme requis : CAP Cuisine. Expérience : 5 ans minimum en restauration collective ou en milieu hospitalier. Qualités recherchées : - Rigueur et respect des normes d'hygiène. - Esprit d'équipe et organisation. - Capacité à s'adapter aux besoins spécifiques des patients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030,00 Euros à 2050,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
Vous souhaitez rejoindre SOSAN, une structure associative aux valeurs humaines et prête à tout mettre en œuvre pour faire face aux enjeux de demain ? SOSAN recherche pour ses établissements sarthois : Un CUISINIER EN COLLECTIVITÉ F/H L'association d'utilité publique SOSAN, forte de plus de 100 ans d'histoire, œuvre dans le domaine de l'accompagnement des personnes malades ou en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F)
72 - LAIGNE EN BELIN
Soucieux d'offrir à sa clientèle un niveau d'hygiène supérieur à l'obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 72 - Écommoy
L'agence Proman Le Mans 2 recrute pour son client spécialisé en restauration collective, un CUISINIER (H/F). Les missions pour ce poste seront les suivantes : - Réceptionner et gérer les stocks des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE & L'ARETE - 72 - ST SATURNIN
Commis de Cuisine H/F Vivre d'amour et de bonne bouffe On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine au collège Jean Cocteau à Coulaines (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - Coulaines
Nous recherchons un second de cuisine au sein du collège Jean Cocteau à Coulaines Activités principales Application des règles d'hygiène et de sécurité Accueil des convives Assistance à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Débutant(e) au poste de CHEF(FE) DE PARTIE accepté(e). Responsable de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(ière) (H/F)
72 - LE MANS
Vos missions : Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Concevoir des recettes et menus en collaboration avec le chef cuisinier Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir de janvier 2025 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - PONTVALLAIN
Nous recherchons un second de cuisine au sein du collège Jacques Prévert à Pontvallain Activités principales Application des règles d'hygiène et de sécurité Accueil des convives Assistance à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE PREPARATIONS CHAUDES en CDI (H/F)
RENAUD TRAITEUR - 72 - LAIGNE EN BELIN
Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)