CHEF GERANT / ALENCON 61 (H/F) 61 - ALENCON
Offre n° 9046015
CHEF GERANT / ALENCON 61 (H/F)
61 - ALENCON - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. ����️ Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, part à la recherche d'un nouveau talent pour l'un de ses clients : ���� Un(e) Chef Gérant F/H L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef Gérant (H/F). Contexte du poste : Nous recherchons un Chef Gérant pour un poste à Nouan-le-Fuzelier, dans un environnement de restauration collective. Le poste se situe dans une structure accueillant un public varié (entreprise, école, etc.), avec des horaires réguliers en semaine, et une équipe à gérer. Vous travaillerez dans un cadre dynamique et responsabilisant, où l'autonomie est primordiale. Vos missions seront les suivantes : - Manager une équipe de cuisine et assurer l'organisation des services. - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins des clients. - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire conformément aux normes HACCP. - Gérer les stocks, les commandes et les approvisionnements. - Assurer une gestion administrative du service, en lien avec la comptabilité et le suivi des coûts. - Participer à la gestion de la relation avec les clients et assurer leur satisfaction. Expérience : - Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de la restauration collective, de préférence dans un poste de gestion ou de direction. - Une première expérience en tant que chef gérant ou responsable de cuisine serait un atout. - Une expérience en management d'équipe et en gestion de budget est indispensable. Compétences : - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Excellentes capacités managériales et organisationnelles. - Sens de la communication et de la relation client. - Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités. - Autonomie, réactivité et rigueur. - Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est requise, une formation en gestion serait un plus. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ����Horaire : 09h00 - 15h00 / 17h00 - 21h00 ���� Salaire : 14,30€/h ���� Pourquoi choisir DERICHEBOURG ? Travailler avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est bien plus qu'une simple mission : c'est faire le choix d'une carrière enrichissante avec de vrais avantages à la clé : ���� Un salaire boosté de près de 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés) ���� Des formations professionnelles Diplômantes ou qualifiantes, pour accompagner votre évolution ���� Un Compte Épargne Temps Une solution simple et rentable pour mieux gérer vos revenus ���� Votre coffre-fort numérique COFFREO Tous vos documents accessibles à tout moment, en toute sécurité ���� Les avantages exclusifs du CSE Jeux concours, cartes cadeaux, offres spéciales toute l'année ���� Des services dédiés à votre quotidien Mutuelle, logement, garde d'enfants, aide au déplacement... ���� Acompte de paie chaque semaine Parce que la flexibilité, c'est important ! ���� Un programme de parrainage avantageux Parrainez un proche et recevez des chèques cadeaux en récompense !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167,00 Euros à 2167,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 61 - Alençon
Poste en CDI au sein du restaurant d'un EPIDE situé à Alençon. Production de 200 couverts/jour et équipe à encadrer de 2 personnes. Du lundi au vendredi, de 6h à 15h. Rémunération : 2300€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Cantine H/F
Crit - 61 - ARGENTAN
POSTE : Adjoint de Cantine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un adjoint de cantine pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CENTRE PENITENTIAIRE H/F
61 - ARGENTAN
Votre quotidien chez nous : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons notre futur(e) CHEF(FE) DE CUISINE F/H. Encadrement d'une cuisine destinée au repas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant - Alencon 61 H/F
Derichebourg Interim - 61 - ALENCON
POSTE : Chef Gerant - Alencon 61 H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
RESTAUVAL - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTAUVAL - 72 - BEAUMONT SUR SARTHE
Pour l'un de nos restaurants scolaires, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)