CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 06 - NICE
Offre n° 9046032
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER(E) (H/F). ���� Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour rejoindre notre équipe en maison de retraite. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission principale d'assurer la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et des régimes alimentaires spécifiques des résidents. ���� Missions principales : - ���� Préparer et cuisiner des repas équilibrés en respectant les menus établis - ���� Adapter les textures et préparations en fonction des besoins des résidents (mixé, haché, régimes spécifiques) - ���� Assurer la qualité gustative et nutritionnelle des plats - ✅ Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - ���� Participer à la gestion des stocks et aux commandes de denrées alimentaires - ���� Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel soignant pour garantir le bien-être des résidents - ���� ���� Profil recherché : ���� Diplôme en cuisine (CAP/BEP ou Bac pro cuisine) souhaité - ���� Expérience en restauration collective, idéalement en maison de retraite ou établissement de santé - ✅ Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - ���� Sens de l'organisation et rigueur - ���� Capacité d'adaptation et bon relationnel - ���� Esprit d'équipe et respect des protocoles en vigueur Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : SELON PLANNING Salaire : SELON EXPERIENCE Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes/ pakistanaises (H/F)
AVENIR MARINA - 06 - VALLAURIS
Pour un restaurant indien de 60 couverts situé à Golfe Juan, nous recherchons un cuisinier spécialités indiennes/ pakistanaises (H/F). Vos missions seront les suivantes: - préparation de sauces -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PETITE CANNOISE - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) MNC008
BOSS INTERIM - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Boss Intérim Monaco recherche un chef de cuisine (H/F) pour piloter les fourneaux d'un restaurant semi-gastronomique situé à Villefranche-sur-Mer, reconnu pour la qualité de sa carte et ses produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine / pâtissier H/F
LE BISTROT PROVENCAL - 06 - PEGOMAS
Nous recherchons un second de cuisine avec une spécialisation la pâtisserie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le chef dans la préparation des plats froids et des desserts, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA RIVIERA - 06 - MOUGINS
Restaurant/Brasserie sur Mougins recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au coeur de la ville, le restaurant sert...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
*****POSTE NON LOGE**** Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat saisonnier (H/F)
ITALIAN CAFFE - 06 - CANNES
Restaurant situé à Cannes, recherche 1 personne afin de compléter sa brigade. Vous pouvez travailler sur le chaud ou le froid. Vous savez travailler le poisson. Vous travaillerez avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute en renfort pour le mois d'août au sein du Restaurant Gastronomique « La Table du Royal ». Vous serez en charge en brigade avec un chef de partie, sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - NICE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)