- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 9053115
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 9053115
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 9053115
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence des Tourelles, située à saint Dyé sur Loire est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 60 places. Ici, on cuisine ! Vous allez gérer vos commandes, votre stock, pour pouvoir exprimer votre talent et votre créativité dans une cuisine disposant de tous les équipements nécessaires à l'exercice de votre métier. Vous travaillez en équipe avec un serveur et une plongeuse. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDD Temps plein - Rémunération selon profil et qualification - Reprise d'ancienneté possible - Indemnité de dimanche et jours fériés + majoration des jours fériés - Prime SEGUR de 206€ B - chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise Compétences - Être passionné, être créatif. - Rigueur, gestion des stocks, effectuer un inventaire. - Expérience : débutant ou confirmé Horaires - 1 week-end sur 2 - roulement sur 2 semaines : lundi - jeudi- Vendredi Mardi- Mercredi
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
EHPAD Résidence les Tourelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
VOTRE DÉFI Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. VOTRE RÔLE Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Vous travaillerez en cuisine à préparer les entrées et les desserts et aiderez au service des plats chauds le cuisinier. Vous ferez la plonge cuisine. Prise de poste à partir du 19/12/2024 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine dans un restaurant de campagne (H/F)
LPEC - 37 - CHANCAY
On s'agrandit et on grandit, donc il est temps d'avoir un second de cuisine pour épauler notre Cheffe ! Notre Cheffe met un point d'honneur à cuisiner les produits frais, de saison et en recherchant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Pour notre snack , nous recherchons un cuisinier H/F du 1er décembre 2024 au 7 janvier 2025 dont les missions seront les suivantes : Production culinaire : -sachant utiliser le grill, la friteuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
H/f (H/F)
KHMER WOK - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Vous préparez et conditionnez des sushis et des makis California. Vous serez chargé du nettoyage et de l' entretien du poste. Prise de poste : début janvier
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 10 décembre 2024 jusqu'au 10 janvier 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
MEMPHIS COFFEE BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein d'une équipe dynamique, vous avez pour mission la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte. Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Vos missions : Préparer les légumes, viandes, poissons, sauces, et autres éléments nécessaires pour la mise en place du service. Gérer une station spécifique (poisson, viande, pâtisserie, etc.),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)