Chef de Partie Confirmé H/F 35 - ST MALO
Offre n° 9059383
Chef de Partie Confirmé H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors). - Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP. - Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger. - Assurer la mise en place, le rangement et le stockage en cuisine des livraisons des fournisseurs et de l'économat après le contrôle. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI - Participation / intéressement. - Le 13ème mois. - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. - L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Émeraude tous les jours. Statut agent de maîtrise, contrat 35 heures hebdomadaires, rémunération à partir de 2055 Euros bruts mensuels. Poste à pourvoir dès que possible. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINT-MALO RECRUTE UN CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ Le Casino Barrière de Saint-Malo compte 125 machines à sous, un restaurant Le Bistro Barrière et un bar, Le Bar des Jeux. Dans ce lieu iconique, à proximité du coeur historique de la ville, vous exercerez vos compétences de service client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine Japonaise (H/F)
OTONALI - 35 - ST MALO
Notre restaurant Otonali recherche un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine Japonais avec expérience Washoku, Tepan-yaki et Tempura. Travail du jeudi au lundi - Repos hebdomadaire le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIÈRE DE DINARD RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux (se) et motivé(e) à s'investir dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mis en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste d'aide cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 22 - FREHEL
Restaurant traditionnel d'une capacité de 70 couverts recherche un commis (H/F) de cuisine pour la saison. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées et des desserts. 39h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour la cuisine asiatique (H/F)
22 - TADEN
Nous sommes un restaurant asiatique buffet et wok a volonté, nous avons besoin de un cuisinier, ayant une bonne connaissance des plats asiatiques. Afin de faciliter les échanges en cuisine, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100 places...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)