Chef de Partie Petit Déjeuner H/F 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Offre n° 9059721
Chef de Partie Petit Déjeuner H/F
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS - Préparer les petits déjeuners pour les clients - Participer à la réalisation culinaire selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Participer au rangement et au conditionnement des produits - Veiller à la propreté de votre poste et de votre environnement de travail TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois et intéressement - Le paiement des heures supplémentaires - La majoration des heures de nuit - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées via notre Campus Barrière - Une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre soin de vous - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Pré qualification téléphonique - Entretien physique ou en visioconférence avec le Chef de service - Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût du travail bien fait. Vous avez une voix qui porte mais savez garder votre calme en toutes circonstances. Réactif, organisé, tenace et doté d'un excellent esprit d'équipe. Maîtrise des normes HACCP obligatoire. Première expérience professionnelle réussie en restauration et formation en restauration souhaitées
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
L'HÔTEL BARRIÈRE LE WESTMINSTER RECHERCHE SON CHEF DE PARTIE PETIT DÉJEUNER Figure emblématique du Touquet Paris Plage, l'Hôtel Barrière Le Westminster est un hôtel 5* entièrement rénové (104 chambres et suites), offrant un restaurant étoilé au Guide Michelin, une brasserie, un bar, un spa avec piscine, hammam, sauna, fitness, ainsi que des espaces de séminaire. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine William Elliott, figure embl�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) cuisinier pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Le salaire est de 2000 euros net Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LP BERCK - 62 - BERCK
Vous avez une expérience significative avec la maîtrise des cuissons et la réalisation des salades et plats en respect des process du groupe La Pataterie. Avantages en nature, mutuelle, deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA MOTTE - 80 - QUEND
Vous préparez les plats au sein de la brasserie du camping. Vous effectuez la plonge. Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
62 - ETAPLES
Nous recherchons un cuisinier traiteur H/F sur Etaples. Vous serez en charge d'effectuer les tâches suivantes : -réalisation de plats cuisinés : produits traiteurs classiques -gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 62 - Wimereux
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Au sein d'un établissement de restauration situé à WIMEREUX , vous serez en charge de la préparation des repas pour une brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA SALETTE - 62 - GROFFLIERS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. - Veiller à la propreté de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 80 - Rue
La Région recherche pour le lycée du Marquenterre à RUE, un cuisinier/cuisinière en contrat à partir du 25/08 jusqu'au 31/10 (possiblement reconductible) Nombre de repas: 550 en moyenne par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Nous recrutons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à la création de plats savoureux. Vous intégrerez une équipe dynamique au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)