Offre n° 9059742
Commis de Cuisine H/F
14 - Calvados
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Produire des préparations dans le respect des fiches techniques. - S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail. - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière). - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, congélateurs et surgélateurs. - Alerter sur la non-conformité éventuelle des produits. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Des opportunités de mobilité en France et à l'international. - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière. - L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai. - Un parking gratuit à disposition des collaborateurs. - Majoration des heures de nuit. Prise de poste en juillet 2025. Package mensuel brut de 1820 € à 1903 € selon expérience. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Échange téléphonique avec le chef de cuisine - Entretien avec le service ressources humaines - Bienvenue chez Barrière LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous avez des qualités d'esprit d'équipe et d'organisation dans votre travail ainsi qu'un sens des responsabilités. Vous disposez d'une première expérience de commis de cuisine réussie. Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes motivé(e) à apprendre et évoluer dans un environnement dynamique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820,00 Euros à 1903,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
TRAITEUR BARRIÈRE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE Traiteur Barrière propose des services de restauration sur mesure pour événements privés et professionnels, avec une équipe expérimentée et un savoir-faire reconnu, notamment au Festival de Deauville. Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous intégrerez la brigade de la cuisine du Traiteur Barrière basé à Pont-l'Évêque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine - type Brasserie. Vous assurez les services du midi et soir. Travail le weekend. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - RUGLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de : - Préparer les ingrédients et les plats selon les recettes et les standards de qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 27 - BEAUMONT LE ROGER
Vous aurez en charge principalement la préparation des entrées et des pâtisseries. Idéalement vous avez une formation dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIR DU TEMPS - 27 - BEZU ST ELOI
Restaurant traditionnel situé à Bezu St Eloi recherche un/e cuisinier/e. Vous êtes autonome et rigoureux(se), vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au sein d'un SELF-RESTAURANT (H/F)
LLT - 27 - ETREPAGNY
Au sein d'une entreprise de restauration très diversifiée basée à Etrépagny (Eure, 27), nous recherchons au sein de notre SELF-RESTAURANT "LES P'TITES RIPAILLES" un cuisinier / une cuisinière afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE MASCARET - 50 - BLAINVILLE SUR MER
Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ? Vous avez obtenu un CAP cuisine et vous souhaitez continuer pour obtenir un BP...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Vous préparerez un cap cuisine en alternance à compter du 25/08/2025 suivant la modalité suivante 3 semaines en entreprise une semaine en centre de formation afin d'obtenir votre cap cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant. Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine à Vire (H/F)
Oncle Scott's Vire - 14 - VIRE NORMANDIE
Vous aurez pour Missions : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)