Offre n° 9059821
Cuisinier H/F
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H à compter du - Cycle de 2 semaines : 4 jours de travail en semaine 1 et 3 jours en semaine 2 : 08H00 - 15H42 et/ou 15H00 - 20H15 - Travail 1 week-end/2 : 08H00 - 14H00 COUPURE 16H00 - 20H15 - 13ème mois - RTT - Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : - Élaborer les préparations froides et chaudes et respecter les consignes des plats livrés de la cuisine centrale - Optimiser et adapter l'organisation de la production - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Participer à l'inventaire fin de mois - Participer aux opérations de plonge et de nettoyage - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP / Bac Pro) ou expérience significative - Vous maîtrisez les techniques de cuisine - Vous aimez le travail en équipe - Vous êtes dynamique - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT VERT-BOIS - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recherche un cuisinier en restauration collective CDD d'un mois pouvant être renouvelé Offre à pourvoir à pourvoir le 25 Août 2025. 6h30 14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
*** URGENT *** Nous recrutons pour la saison un commis plongeur pour prise de poste immédiate et jusqu'au 30 octobre. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PETIT BONHEUR - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein d'un restaurant traditionnel offrant une cuisine raffinée, vous seconderez le chef dans l'ensemble de l'activité (aide à la gestion des commandes et production culinaire), vous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE MARIUS - 34 - MARSEILLAN
Notre établissement, situé sur le Port de Marseillan, recherche un chef de cuisine talentueux et expérimenté pour diriger notre équipe. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Service du soir uniquement de 14 h 30 a 22 h 1500 couverts environ du lundi au vendredi Poste à pourvoir des le 25 Aout 2025 Restaurant universitaire sur Montpellier recherche son manager...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Saint-Jean-de-Védas
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint Jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)