Second de Cuisine Confirmé H/F 83 - STE MAXIME
Offre n° 9060006
Second de Cuisine Confirmé H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
POSTE : Second de Cuisine Confirmé H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assister le Chef de cuisine pour garantir la production culinaire conformément aux normes du Groupe Barrière, - Assurer la bonne mise en place du service, - Contrôler la qualité des plats, - Faire respecter les méthodes techniques de travail, les délais de production et les procédures HACCP, - Gérer les commandes, - Assurer la transmission des savoir-faire, - Distribuer les tâches aux différents postes, - Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Participation/intéressement dès 3 mois de contrat, - 13e mois (à partir de 10 mois d'ancienneté), - Heures supplémentaires, majoration des heures de nuit, - Tickets restaurant (prise en charge à 60%), - Événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, concours interne), - Opportunités de mobilité en France et à l'international, - Formations personnalisées via notre Campus Barrière, - Tarifs collaborateurs pour des week-ends de rêve. CONTRAT : CDI 35h. SALAIRE : à partir de 2000€ brut mensuel PRISE DE POSTE : dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Professionnel(le) passionné(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Leader naturel(le), vous savez encadrer une équipe et assurer un service de qualité dans le respect des délais. Autonome et dynamique, vous aimez relever des défis et contribuer à l'évolution de la cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINTE-MAXIME RECRUTE UN SECOND DE CUISINE CONFIRME Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime offre un cadre exceptionnel face au golfe de Saint-Tropez. Il comprend un parc de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar, une plage privée, dans un cadre exceptionnel face au golfe de Saint-Tropez. Nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) pour rejoindre notre équipe, sous la responsabilité d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - FREJUS
URGENT Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie ( H/F)
83 - COGOLIN
Plusieurs postes en CDD et/ou CDI, temps plein ou temps partiel Vous aurez à préparer et cuisiner les plats typiques d'une brasserie, en suivant les recettes et les standards de qualité. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Beach Club La Plagette du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf, recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières passionés et motivés pour compléter sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ pizzaiolo (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Présentation de l'entreprise Mahi Plage Restaurant est un restaurant familial situé à Ste Maxime-la Nartelle, offrant une expérience culinaire unique en bord de mer. Nous sommes fiers de servir nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F
SUNSEA PLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant de plage SUNSEA PLAGE se situe dans un cadre idyllique. Nous recherchons un(e) COMMIS H/F. ** Poste à pourvoir pour Juillet et Aout 35 heures le matin ** Vous rejoignez une équipes ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE COULLET - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un établissement proposant de la cuisine légère de saison (sucré, salé, salades, sandwichs frais), pas de cuisson. Le poste proposé est en service continu uniquement en journée, pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 83 - Draguignan
Accro aux fourneaux ? Si oui, lisez bien ce qui suit : Adecco Le Muy recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier(e) collectivité H/F sur Draguignan. Prêt...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI MOSHI - 83 - LE CANNET DES MAURES
Le restaurant SUSHI MOSHI au Cannet des Maures, recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman (H/F) expérimenté(e). MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis et de plats japonais > Sélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant steakhouse de qualité, spécialisé dans la viande , situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)