Responsable Traiteur- Agent de maitrise- CDI- Thouars (79) - H/F 79 - STE VERGE
Offre n° 9062596
Responsable Traiteur- Agent de maitrise- CDI- Thouars (79) - H/F
79 - STE VERGE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description Nous sommes à la recherche de notre nouveau Responsable Traiteur. Vos fonctions en tant que Responsable de notre rayon traiteur, sont les suivants : - Aider les employés à la préparation du rayon Traiteur(le matin essentiellement avant l'ouverture du magasin) - Elaborerles programmes de travail et le choix des méthodes et procédés à partir d'objectifs et de moyens définis. - Assurer le bon fonctionnement quotidien, organiser et contrôler le travail du personnel et garantirla qualité technique et administrative du service. Qualité irréprochable des produits Animation permanente du rayon Propreté rigoureuse Veille concurrentielle des prix Gérer les commandes de produits nécessaires au bon fonctionnement du service Réceptionner les marchandises (contrôle qualitatif et quantitatif, gestion des bons de livraisons et retours) Gestion des stocks et de la rotation des marchandises Accueil de la clientèle Elaboration du plan de promotions Rendement du linéaire. - Etre en communication perpétuelle avec la Direction afin de l'informer de l'organisation de votre équipe, vos suivis d'objectifs, et des éventuelsincidents ou accidents pouvant survenir. - Etre rigoureux en ce qui concerne la sécurité, et être capable de juger les situations à risque et de prendre les décisions qui s'imposent (assurer la sécurité des personnes, veiller à la bonne utilisation des appareils). - Conserver en bon état les appareils, les machines, l'outillage, les outils, ... qui vous serontconfiés en vu de l'exécution de votre travail et consacrer le temps nécessaire au nettoyage de ces matériels. - Etre rigoureux en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité. - Accueillir les nouveaux salariés, organiser leurs horaires de travail (en respect des dispositions légales et conventionnelles), leurs faire le parcours intégral de formation (livret d'accueil, attributions des tâches et définition du plan de travail, consignes de sécurité et d'hygiène). -Respecter et s'assurer du respect par ses collaborateurs des procédures liées à la certification de services. - Assurer le pilotage de la certification sur son rayon (analyse des causes et mise en place des solutions pour résoudre les anomalies.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mieux nous connaitre Le centre E. Leclerc de Thouars dirigé par Mme COGNET Nathalie emploie près de 170 salariés dans des métiers alimentaires et non alimentaires. Depuis sa création, notre magasin s'investit pour faire grandir nos collaborateurs et transmettre notre savoir-faire : ·Par nos certifications, certification de services clients renouveléeen 2024 et notre outil Qualiscore pour faire de la qualité un vrai projet d'entreprise. ·Par la sensibilisation et l'accueil des person...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Nous proposons une cuisine simple traditionnelle française, la carte se composera de 8 choix : 8 entrées, 8 plats, 8 Desserts, et changera 1 fois (été/hiver). Tout sera fait maison ! Votre mission : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ISLE VERTE - 49 - MONTSOREAU
URGENT Pour notre restaurant nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de commis de cuisine en restauration traditionnelle, sur la période de juillet à fin septembre, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT MAISON ZUE - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un bistro brasserie qui allie les produits du terroir et les influences de la cuisine du monde. Toute la cuisine est réalisée à partir de produits frais et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous serez polyvalent(e) sur les missions de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 14h30, 5 jours par semaine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Fontevraud-l'Abbaye (49), dans les cuisines de l'EHPAD - Aliénor d'Aquitaine -> Vous serez accompagné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION CENTRE - VAL DE LOIRE - 37 - Chinon
Gestion des stocks de marchandises Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... Gérer physiquement et informatiquement les stocks de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à saumur (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - SAUMUR
Poste de Cuisinier (h/f) à pourvoir à Saumur ! L'agence Actual est à la recherche d'un Cuisinier de collectivité (h/f) motivé et passionné pour rejoindre une équipe dynamique à Saumur. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS MERCREDI ET JEUDI ET DIMANCHE 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)