Offre n° 9069073
Chef de partie H/F
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Poste de chef de partie 1800 euros net Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et dynamique. 4 jours en continue et 1 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs. 39h pointés et respectés Poste a pourvoir fin aout Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) (H/F)
ACADEMIE SUSHI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Activités sous la responsabilité du Chef de cuisine : Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement Assurer la gestion des commandes et des stocks, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F)
AMINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons pour notre point de vente situé dans la galerie marchande de Carrefour à VILLEFRANCHE SUR SAONE un(e) sushiman ou sushi woman expérimenté(e). Deux postes sont à pourvoir. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un cuisinier H/F situé à Saint Martin en Haut (69). Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU VIADUC - 42 - ST SYMPHORIEN DE LAY
Dans un restaurant traditionnel situé dans un joli cadre verdoyant vos missions seront : - La préparation de plats traditionnels - La mise en place et le dressage des plats - Vous travaillez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie croisière (H/F)
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS - 69 - LYON 06
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MONSIEUR KIM - 69 - LYON 05
Intitulé du poste : Demi Chef de Partie - Cuisine coréenne créative Description du poste : Notre restaurant propose une cuisine coréenne traditionnelle revisitée avec des produits de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Hôtel 4* et restaurant gastronomique avec log ( (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)