Sous-chef de cuisine (h/f) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 9069482
Sous-chef de cuisine (h/f)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 03 juillet 2025
L'ENTREPRISE : Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. LA MISSION : Nous vous proposons de rejoindre le Pavillon Ledoyen en qualité de Sous-chef(fe) de cuisine. Objectif principal : seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Missions : * Assurer la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations ; * Former, informer et piloter son équipe ; * Être un élément moteur pour l'équipe ; * Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; * Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ; * Être garant(e) du comportement et de l'hygiène de son équipe. LE PROFIL : * Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine au minimum ; * Une expérience professionnelle significative d'au minimum 2 ans sur un poste similaire ; * Créatif(ve), leadership, appliqué(e), passionné(e), dynamique et motivé(e) pour vivre une nouvelle expérience ; * Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ; * Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire du Chef Yannick Alléno. LES AVANTAGES : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : * Deux jours de repos consécutifs ; * Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; * Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; * Une excellente couverture sociale ; * Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; * Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6 mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ; * Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; * Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; * Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant L'Izakaya Dassai ; * Une coach d'entreprise ; * Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; * Prime d'intéressement ; * Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté). Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 725,00€ à 3 925,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier gastronomie française et taiwanaise H/F
PANAME - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisiner H/H gastronomique maitrisant l'art culinaire français et taiwanais. Vous serez le créateur de saveurs et d'expérience culinaires. L'élaboration de la carte du menu sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier népalais et indien (H/F)
INDIAN NEPALI SWAD - 75 - PARIS 15
Nous recrutons un(e) Chef(fe) cuisinier.ere pour notre restaurant à Paris 15e. Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine, avec une spécialisation dans la gastronomie népalaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gastronomie coréenne (H/F)
DAEBACK - 75 - PARIS 15
Nous recherchons 2 cuisiniers(es) expérimentés(es), passionnés(es) et autonomes, ayant une parfaite connaissance des plats typiques de la Corée. Vous serez en charge de la préparation, de la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MINISTERE DE L'EUROPE ET DES AFFAIRES ET - 75 - PARIS 07
- Sous l'autorité hiérarchique directe de l'Intendant et du Chef cuisinier de l'Ambassade de France en Turquie et de l'Intendant Adjoint du Palais de France à Istanbul. - Sous l'autorité hiérarchique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant thaïlandais (H/F)
BIG BUDDHA SAVEUR THAI - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) Thaïlandais(e) pour renforcer notre équipe déjà constituée de 4 personnes. Les fonctions consistent notamment à : ü Préparer les plats pour le service selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAVEURS DE HUNAN - 75 - PARIS 09
Saveurs de Hunan est un restaurant chinois situé dans le 9e arrondissement de Paris (10 Rue de Parme, 75009), spécialisé dans la cuisine épicée de la région du Hunan en Chine. Notre mission est de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
COMPASS GROUP France F672 - 92 - NANTERRE
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUCL'ART - 75 - PARIS 20
Notre brasserie recherche un chef cuisinier H/F , expérience exigée de 2 à 3 ans minimum. Avec une équipe de 3 commis de cuisine. Vos missions : Gérer les stocks, lister les commandes, élaborer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
Description du poste Dans le cadre de son développement, notre établissement 5 étoiles recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et engagé(e), capable de donner une véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)