Second de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 9075902
Second de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Descriptif du poste: Vous intégrez un groupe indépendant de 400 personnes possédant plusieurs établissements franchisés et vous participez à l’ouverture d’un bel établissement (objectif de 2,6M€ ; 2 à 300 cvt/jour). Rattaché au Chef de cuisine, vous encadrez, formez et faites évoluer une équipe d’une dizaine de personnes. Vous assistez le Chef de Cuisine pour la réalisation des contrôles lors des réceptions des marchandises, vous veillez à la rotation des stocks pour limiter les pertes et vous participez aux commandes. Vous dispatchez les tâches, vérifiez la conformité des fiches techniques et les mises en place. Vous coordonnez les préparations lors des services (chaud, froid, pâtisserie), vérifiez le dressage et l’envoi des préparations dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité. Vous garantissez la propreté des postes et du matériel. Vous contribuez à créer une ambiance conviviale dans votre équipe, correspondante à la culture de l’enseigne. Rythme continu 2 jours de repos / semaine Profil recherché: Leader de brigade lors de services à fort volumes, vous bénéficiez d’une expérience idéalement acquise en chaine nationale. Votre sens de l'initiative et du collectif seront vos meilleurs atouts pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 29 - 38 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, enseigne nationale de restauration healthy, son : Second de cuisine h/f CDI basé à Orléans (45)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ACTUAL TAVERS 1100 - 41 - Lestiou
HORAIRES DE TRAVAIL 11H00 - 14H00 ET 18H00 - 22H00 (travail en coupure) Votre missions : Préparation des plats chaud et froid en respectant les normes d'hygiènes. Participation à l'élaboration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialités maghrébines (H/F)
RESTAURANT DES QUATRES SAISONS - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Préparer les plats maghrébins maisons. Préparer les viandes Préparer les sauces Préparer les légumes Préparer les desserts
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise de 400 couverts/jour basé à Orléans. Un weekend sur deux travaillé. Rémunération : 1900€ brut. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SKIILL - 45 - Tigy
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cusinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise (self de 480 couverts, club de direction et prestations traiteur) et d'une équipe de 8 personnes à la Ferté Saint Aubin (45). Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en alternance
CDUBS - 45 - INGRE
Le restaurant peut accueillir jusqu'à 95 couverts et effectue des livraisons. Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 45 - Meung-sur-Loire
Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) prêt à booster votre carrière. Vous travaillerez dans un EHPAD afin d'aider...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
Vous êtes adjoint au Chef de cuisine, responsable de l'ensemble de la production culinaire de notre restaurant "La Ferme des Trois Maillets "avec une cuisine authentique à base de produits frais et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
La/Le Second(e) de cuisine assure le bon déroulement du service. Elle/Il aide et assiste la Cheffe Cuisine/le Chef Cuisine à réaliser les contrôles à réception des marchandises, mises en place, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)