Chef de partie (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 9079611
Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description du poste : Pour le compte de l'un de nos clients, établissement renommé en bord de mer , nous recherchons un(e) Chef de Partie confirmé(e) pour renforcer la brigade en cuisine.***Préparer et assurer la mise en place de votre poste (chaud ou froid selon votre profil)***Participer activement aux services du midi et du soir***Gérer les stocks et veiller au bon respect des normes HACCP***Encadrer un(e) commis si nécessaire***Garantir une présentation soignée et une exécution irréprochable des plats Description du profil :***Expérience réussie en tant que chef de partie : au minimum 1 à 2 saisons ou équivalent en restauration traditionnelle***Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées***Rapidité d'exécution, sens de l' organisation , esprit d' équipe***Autonomie, sens des responsabilités et respect des consignes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Découvrez ATRIUM Perpignan , agence de proximité du Groupe ATOLL , vous accompagne dans votre parcours professionnel au cœur des Pyrénées-Orientales . Spécialisés dans le recrutement sur mesure, nous mettons en valeur vos compétences pour des postes en intérim, CDD ou CDI .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MIKALINE - 66 - CANOHES
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MIKALINE - 66 - CANOHES
Corner de restauration spécialisé en cuisine THAILANDAISE Vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier grillardin (H/F)
Poivre rouge - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En tant que Second(e) de cuisine, vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vous aurez pour mission la confection des plats, service du repas, préparation liaison froide du repas du soir, nettoyage selon protocoles, HACCP. Vous devez connaître les différentes textures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'HACIENDA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous rejoignez l'équipe en place déjà constituée de 3 personnes. Vous êtes en charge de la mise en place des desserts et de l'envoi des entrées. Service du midi et du soir. Entre 100/150...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAEVA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant , vos missions seront les suivantes : - Pour le poste froid, vous préparerez, cuisinerez et dresserez les plats - Vous préparerez les desserts. - Veiller au respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant, situé au cœur de Perpignan, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie spécialisé(e) dans les entrées et desserts. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)