Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - BREST
Offre n° 9084165
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène, de remplacer le chef de cuisine en cas d'absence, de participer à la mise en place et distribution des repas, participer à la gestion du magasin alimentaire etc Taux Horaire 15.02€ de l'heure Expérience cuisine collective souhaitée. Si vous êtes intéressés, appelez-nous le plus rapidement possible au***Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techniques de cuisine - Procédures de nettoyage et de désinfection Esprit d'équipe - Réactivité - Autonomie - Créativité - Patience - Polyvalence - Rigueur - Sens de la discipline
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Avec ou sans expérience. Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Plougastel-Daoulas
Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ? Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées, un CUISINIER F/H pour les restaurants de la Base Navale de Brest. Vous serez chargé d'élaborer les plats en respectant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis / Commise pâtisserie de restaurant (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine thai (H/F)
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
4 POSTES A POURVOIR Vous savez cuisiner les spécialités culinaires thaïlandaises dont les desserts? Vous maîtrisez la langue thaïlandaise? Vous avez 3 ans d'expérience? Vous êtes à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq chefs de partie (H/F). En tant que chef de partie (H/F), vous serez responsable de la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Chef de Partie au sein des cuisines de l'hostellerie de la pointe saint Mathieu, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq commis de cuisine (H/F). En tant que commis de cuisine, vous assisterez les chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)