- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9085547
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 9085547
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 9085547
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Référent Culinaire pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattachement Directement sous la responsabilité du Directeur des Opérations, vous jouerez un rôle clé dans la formation des équipes spécialisées en restauration concédée. Objectif Notre mission est d'offrir à nos convives des expériences mémorables, caractérisées par des moments de convivialité et des plats savoureux, faits maison, tout en respectant les contraintes budgétaires et en observant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités principales Relations quotidiennes Assurer une interaction régulière avec les Chefs de secteurs et responsable de site de la région. Formation et accompagnement Encadrer et former les équipes de cuisine sur les différents sites de la direction régionale (Île-de-France / Nord). Les domaines de formation incluent les techniques culinaires, la mise en valeur et la scénarisation des services, le dressage, et l'animation des espaces de restauration. Optimisation de la production : Participer à l'optimisation et à la rationalisation des processus de production culinaire. Appels d'offres et soutenances : Supporter les équipes lors des appels d'offres et soutenances en tant que référent culinaire régional. Relations inter-services Service Achats : Collaborer pour le référencement des nouveaux produits. Service Marketing : Agir comme référent terrain pour l'adaptation et l'implémentation des concepts culinaires. Task Force Ouverture Contribuer en tant que référent culinaire au sein de la Task Force lors des ouvertures de nouveaux sites. Localisation : Voir descriptif ci-dessous. Opportunités de développement : Poste avec perspectives d'évolution au sein de l'entreprise. Particularité du poste: Type de site : Etablissement scolaire en livraison depuis un établissement de Lyon. Un service maternelle et un self pour les primaires et les collégiens. Horaires : 6H00-15H30 (6H : récupération de la livraison à Lyon 3ème (Etablissement scolaire Charles de Foucauld), 7H00 : remise en température, dispatch et dressage, 11H30 : service au self, 14H45 : retour à l'Etablissement scolaire Charles de Foucauld (Lyon 3ème)). Effectif de l'équipe : Un Chef gérant et 5 Employés de restauration Nombre de repas : 550 couverts Autres : Maîtriser la remise en température et la gestion des quantités pour 550 couverts. Merci de nous envoyer un book photo de vos prestations. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2150,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Grézieu-la-Varenne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social FAM un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tournant (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 69 - Rhône
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef gérant cuisinier tournant pour épauler nos équipes. Vous intervenez principalement dans le Rhône, la Loire, l'Ain et la Saône et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Pension de famille (H/F) - Lyon - 7ème arrondissement
69 - AMPUIS
Avis à tous les professionnels du social, passionnés par le développement de projets et l'animation de collectifs ! Le groupe Domino RH vous offre une opportunité passionnante.Pour la Pension de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 42 - RIVE DE GIER
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 ou 11H30 - 20H00 13ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 69 - L ARBRESLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 42 - RIVE DE GIER
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - L ARBRESLE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Lyonnaise, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant type médico social de 200 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)