- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9085703
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9085703
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F) 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Offre n° 9085703
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
44 - ST AIGNAN GRANDLIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Newrest, spécialiste des services à la restauration, propose des solutions adaptées aux besoins de ses clients : conception des menus personnalisés, compétences culinaires, gestion de la logistique, préparation des trolleys pour la mise à bord, service de livraison « last mile » et chargement des avions, jusqu'aux prestations VIP. Que ce soit dans nos cuisines, sur le tarmac, dans les trains, au service ou encore dans nos bureaux, une grande diversité de métiers dans tous les domaines et pour tous les profils sont proposés. Au-delà d'un CV, Newrest recrute une personnalité. Nous rejoindre, c'est aussi intégrer une équipe diversifiée et inclusive. Newrest déniche des talents afin de leur offrir une progression rapide au sein d'un groupe où la promotion interne est la priorité. Si vous êtes à la recherche d'un nouveau défi, d'une activité passionnante au sein de la restauration aérienne, alors rejoignez-nous ! Dans le cadre du renforcement de ses équipes, Newrest recrute un Employé de Restauration. 3h30/11h30 et/ou 06h00/14h00 selon planning Majoration heures de nuit et de Dimanche Sous la direction production, vous aurez pour principale mission l'élaboration et l'assemblage de l'ensemble des prestations alimentaires pour nos Compagnies Aériennes Clientes, dont certaines prestigieuses. Vous réaliserez les missions suivantes en respectant les exigences et spécificités de nos Clients. PRODUCTION Installer et désinstaller la chaine de production. Préparer et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux spécificités de nos Clients Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés pour la confection des prestations Réaliser l'étiquetage des produits et prestations réalisées Approvisionner le poste de travail en biens, matériels, éléments, articles. Veiller au stockage des prestations selon les zones dédiées Respecter les délais relatifs au traitement des vols Remplir l'ensemble des documents relatifs à la traçabilité des produits Être proactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus Traitement de l'ensemble des informations réceptionnées par sa hiérarchie COMMUNICATION/ MISSION SUPPORT Participer au remplacement ponctuel de vos collègues de travail Intégrer et former les nouveaux collaborateurs intérimaires et/ou titulaires Encadrer potentiellement une équipe à la demande de votre hiérarchie avec la préparation des différents postes de travail Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe SECURITE/ SURETE / HYGIENE Respect des procédures relatives à l'hygiène (interdiction bijoux, maquillage, .) Conserver, filmer et dater l'ensemble des aliments entamés dans les contenants appropriés Respecter le port de la tenue obligatoire au sein des services de production Garantir la propreté de son poste de travail Enregistrer les contrôles réalisés de manière valide et fiable Respect des procédures relatives à la sécurité et sûreté Respecter les produits et matériels Client de la Société Votre planning prévoit une amplitude de travail de 7h00 en horaires décalés dont les week-ends. Issu(e) d'une expérience professionnelle réussie dans le domaine de la restauration, vous serez faire preuve de réactivité, d'autonomie, d'organisation et ce, en garantissant un excellent relationnel afin de garantir des relations professionnelles de qualité. Vous devrez répondre aux critères suivants : véhicule obligatoire, casier judiciaire vierge, savoir lire, écrire et compter. 3h30/11h30 et/ou 06h00/14h00 selon planning Majoration heures de nuit et de Dimanche Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780,00 Euros à 1780,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent d'approvisionnement restauration (H/F) CDD
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
Recherche pour le restaurant la FLEURIAYE à Carquefou CROUS DE NANTES, un agent d'approvisionnement de 6 h 30 à 15 h 00 pour des missions polyvalentes : - Établir les commandes sur les besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employe de restauration (H/F)
PROMAN - 44 - Petit-Mars
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne cherche pour un de ses clients, un Agent de restauration H/F pour un restaurant scolaire. Les missions : - Assurer le service en salle - Assurer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur livreur / Préparatrice livreuse de coffrets repas (H/F)
LA BOCALERIE - 44 - VERTOU
À propos de notre entreprise : Nous sommes une entreprise de services de restauration spécialisée dans la livraison de plateaux repas haut de gamme et non jetable aux entreprises. Notre engagement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. Mettre en place le magasin pour donner envie aux gourmands. Veiller aux fondamentaux :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Nantes
Votre mission est de venir renforcer l'équipe sur un poste polyvalent. A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaborer les préparations froides (hors d'oeuvres, salad'bar),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration (H/F)
MAIRIE - 49 - OREE D ANJOU
La commune Orée-d 'Anjou recherche 1 agent d'entretien et de restauration scolaire (H/F). Lieu : communes déléguées de Saint-Christophe-La-Couperie Date de début du contrat : dès que possible Type...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
MAGASINIER(E) (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Carquefou
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Notre Segment Entreprises tend à améliorer la qualité de vie au travail à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent restaurant (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Nantes
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
Ecole St Vincent - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrutons deux agents de service polyvalents pour notre restauration scolaire ,dans le cadre de cdd de remplacement horaires lundi, mardi, jeudi, vendredi 12h à 14h45 soit 11h par semaine, pas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de restauration collective en établissement de santé (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un agent de restauration collective en établissement de santé (EHPAD / SMR), pour un CDD de 3 mois (évolutif) à 80% . Aider à la fabrication et la préparation des repas quotidiens...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)