- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 9085730
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 9085730
Sports / Events - Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 9085730
Sports / Events - Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Dans le cadre de son développement, Sodexo Live! recherche pour l'Association sportive de Monaco Football Club son nouveau Créateur d'émotions culinaires ! En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale", vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation. Vous réalisez une prestation complète (entrées, plats et desserts avec collations et take away). Vous travaillerez avec la direction sportive et les nutritionnistes pour proposer une offre appétissante répondant aux attentes et besoins des convives, en mettant en avant les produits sains et qualitatifs. Vous organisez et rythmez votre activité avec celle des jeunes et du staff.Quelles seront vos principales missions ? Seconder le chef de cuisine dans la gestion et suivi de la prestation alimentaire dans son ensemble (réalisation, qualité, HACCP) Vous participez au pilotage et au suivi des plans d'action (ex : comité de restauration) Vous participez au management de l'équipe (5 personnes) Vous remplacez le chef dans la tenue quotidienne du restaurant pendant ses périodes d'absence (prestation, suivi HACCP, commande.) Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI temps plein, prise de poste à partir de début Janvier 2025. Amplitude horaire : 39H/semaine, 6h30-15h00 OU 13h00-21h30 selon planning. Travail le week-end. Rémunération : à partir de 2 350€ brut/mois + 13ème mois + Primes pour la réalisation de prestations sportives. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une formation culinaire (CAP /BAC PRO) ? Vous justifiez d'une expérience significative en restauration traditionnelle avec un intérêt développé pour les nouveaux concepts de restauration et la végétalisation ? Vous avez des connaissances en nutrition sportive ? Vous avez le sens du service ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Sports / Events
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAGACHLAN - 06 - Nice
Pour notre client, Hotel 4 etoiles iconique de Nice (06) nous recherchons un chef de cuisine qui gérera les deux points de vente Sous l'autorité du directeur général de l'hôtel SECOND DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES INSEPARABLES-M. TRASTOUR - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant est à la recherche de son(sa) chef(fe) pour compléter son équipe Nous proposons à notre clientèle une cuisine méditerranéenne, entièrement maison, avec des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
VACANCES ULVF - 06 - GILETTE
Centre de vacances situé à Gilette recrute son COMMIS DE CUISINE H/F Vous êtes EXPÉRIMENTÉ/E, RAPIDE, ORGANISÉ/E, Poste logé , nourri Contrat du 10-02-25 au 7-03-25 puis du 10-05-25 au 15-10-25
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE 2025 - Poste logé et nourri sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF BISTROT H/F
LE DOMAINE DU MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F Poste logé
LE SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir du 15 avril 2025 au 15 octobre 2025 * Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NICE PAM HOTEL - 06 - NICE
NICE PAM HOTEL & PAMELA'S cherche son/sa nouvelle star des fourneaux ! Ici, on fait les choses avec cœur et saveurs. - Cuisine maison & authentique - Californian vibes - Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Cherche chef de partie H/F Etablissement ouvert 7/7 en coupure Þ Assister le Chef de cuisine Þ Assurer la production et la mise en place Þ Assurer le bon déroulement du service dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TOSCA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Situé sur le port de Villefranche sur mer, face à la rade "Tosca" est un restaurant-pizzeria offrant un cadre idyllique pour ses clients comme pour ses collaborateurs. "Tosca" propose à ses clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)