Cuisinier / Cuisinière (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 9085882
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, L'Appétit Suprême recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e), motivé(e) et engagé(e) pour rejoindre son équipe et mettre en valeur une cuisine authentique, de saison, à base de produits frais et locaux. Vos missions principales seront : - Préparation et élaboration des plats à partir des menus définis ; - Sélection rigoureuse des produits en lien avec les fournisseurs locaux et circuits courts ; - Maîtrise des cuissons (viandes, poissons, légumes...) dans le respect des recettes ; - Dressage soigné des assiettes, dans le respect de l'identité visuelle de la maison ; - Nettoyage et entretien de la cuisine en fin de service ; - Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP). ?? Profil recherché - Formation ou expérience significative en cuisine traditionnelle ou de collectivité ; - Maîtrise des techniques de base de la cuisine ; - Sens de l'organisation, rapidité d'exécution et rigueur ; - Goût du travail en équipe et du service bien fait ; - Connaissance ou intérêt pour la cuisine responsable, locale et de saison. ?? Conditions de travail Horaires d'ouverture : 8h00 - 13h30, 7 jours sur 7 Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TRADITION PIZZA - 31 - CASTANET TOLOSAN
Tradition Pizza Family recrute un(e) chef de cuisine expérimenté(e). Vous êtes passionné(e), exigeant(e) et aimez le travail bien fait ? Ce poste est pour vous. Vos missions : Diriger la brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en cuisine et cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MURET - 31 - MURET
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 446 lits et places. Organisé autour d'un pôle gériatrie et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au restaurant universitaire de l' Enseeiht (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DE L'ENSEEIHT - 31 - TOULOUSE
Mission: - Responsable du service de restauration. Activités principales : - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok et sushi (H/F)
SO BURGER - 31 - CASTELGINEST
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et maîtrisez la cuisson au wok ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef Wok et sushi ! Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restauration rapide (H/F)
BURGER TOP - 31 - AUTERIVE
Nous recherchons un/une cuisinier (ère) pour notre restaurant, PRINCIPALES MISSIONS -Ouverture et fermeture d'un magasin, - Gestion d'une équipe de 2 à 3 personnes, les stocks, -¨Passage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 31 - TOULOUSE
ELIOR RESTAURATION Offre d'alternance - Titre Professionnel de Cuisinier (AFPA Balma) Dans le cadre d'un partenariat avec l'AFPA de Balma, nous proposons plusieurs postes en alternance pour préparer...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Crèche (H/F)
L'ILE AUX ENFANTS CRECHE COLLECTIVE MULT - 31 - DREMIL LAFAGE
crèche associative recherche son cuisinier/sa cuisinière désireuse de s'investir dans une équipe pour la confection des repas de 36 enfants de 3 mois à 3 ans. Ce poste demande de savoir travailler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous serez chargé(e) de la préparation et élaboration de plats bistronomique traditionnel. Vous gérez 40 et 50 couverts par service . Selon votre recherche et vos disponibilités, l'employeur est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BERSA - 31 - TOULOUSE
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEYROLADE - 31 - DAUX
Le Peyrolade est un restaurant traditionnel et familial qui travaille des produits frais et régionaux. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière autonome qui pourra prendre en charge la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)