Employé de restaurant (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 9090044
Employé de restaurant (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de cuisine h/f pour notre client situé à Roissy CDG. Vous aurez la responsabilité de garantir un service de qualité en assurant la satisfaction des clients, collaborer avec l'équipe pour créer une ambiance chaleureuse et conviviale et veiller à la bonne organisation des activités au sein du restaurant tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, et en contribuant à l'innovation des plats proposés. Vos missions incluront :***Superviser l'ensemble de la production ( déconditionnement, légumerie, les préparations froides et chaudes), et le fonctionnement des zones de plonge. * Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine. * Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine. * Assurer la qualité et bonne présentation des plats. * Garantir le respect des fiches techniques afin de maitriser les divers risques ( ex Allergènes), d'optimiser la gestion des stock, permettre une régularité de la prestation. * Garantir le respect de la maitrise sanitaire du déconditionnement à la distribution des plats. * Etre force de proposition sur l'évolution de la prestation du restaurant (organisations, fiches techniques, animation, veille technologique, recherche de nouveaux produits et de nouvelles tendances culinaires). * Responsable du respect des règles de maitrise sanitaire. * Encadrer les équipes de production et de plonge. * Organiser des briefings journaliers avec les managers et les équipes placées sous sa responsabilité. * Manager, animer et motiver les équipes placées sous sa responsabilité. Description du profil : Le profil idéal pour ce poste possède une expérience d'au moins trois ans dans un environnement similaire. Vous êtes passionné5(e) par la gastronomie et le service client, ce qui vous permet de répondre aux attentes des consommateurs avec enthousiasme et professionnalisme. Vous savez travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie et d'initiative. Vous êtes également capable de gérer des situations imprévues avec calme et efficacité. - Sens de l'écoute et de la communication - Savoir motiver les équipes - Faire preuve de rigueur et de réactivité - Proposer des organisations intermédiaires pour pallier aux situations inattendues Compétence technique : - Bonne technicité culinaire - Réalisation de plannings de production - Utiliser les outils basiques de bureautique (niveau 1) (Word, Excel, PowerPoint, environnement Windows) - Connaître et faire appliquer les règles/normes d'hygiène et de sécurité - Bonne connaissance des possibilités des équipements de production et de distribution - Force de proposition sur l'évolution des plats cuisinés - Identifier les tendances culinaires - Être focus sur la satisfaction des consommateurs Avantages attractifs pour les employés, notamment une indemnité kilométrique, des tickets restaurants et un 13ème mois, afin de valoriser l'engagement et le travail au sein de l'équipe. vous serez amené à travailler en journée, avec un emploi du temps à temps plein. Horaires équipe : 5h30 (équipe matin) et jusqu'à 22h (équipe soir). Êtes-vous prêt à relever ce défi et à contribuer à une expérience culinaire mémorable ? Rejoignez nous et faites la différence ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PRET A MANGER, c'est un mélange entre un restaurant, un café italien et un train à grande vitesse. Chacun de nos restaurants possède sa propre cuisine, où nos équipes commencent à préparer nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ELIOR - 77 - COUBERT
Vous travaillerez au sein d'un centre de rééducation NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN. Vous serez en charge de plusieurs fonctions, autour du montage des plateaux repas pour les patients (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cantine en restauration scolaire (H/F)
SEGI SERVICE - 78 - LE VESINET
L'école privée du Vésinet recherche un renfort pour son équipe de cantine déjà en place. Descriptif du Poste : Type de poste : Renfort Horaires : 4h30 par jour Jours travaillés : Du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agente / Agent de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Présentation de la Collectivité : Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent d'Animation et de Restauration 16h/s (H/F)
MAIRIE ESBLY - 77 - ESBLY
Sous l'autorité d'un Référent restauration scolaire vous assurez le bon déroulement du temps de repas des enfants des écoles et du centre de loisirs, dans des conditions d'hygiène en conformité avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de cuisine et lingerie (H/F)
77 - ST GERMAIN SUR MORIN
Sous la responsabilité de la Directrice de la structure multi-accueil et de la Responsable adjointe, vous assurerez la gestion de la cuisine, de la lingerie et vous apporterez assistance aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agente / Agent en charge des préparations froides (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Présentation de la Ville: Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)