CHEF DE PARTIE - H/F 24 - Sarlat-la-Canéda
Offre n° 9096163
CHEF DE PARTIE - H/F
24 - Sarlat-la-Canéda - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description : Dans un établissement à couper le souffle et proposant des services de grandes qualités vos missions seront les suivantes : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion autonome d’un poste (entrées, plats ou pâtisserie selon votre profil) : * Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des fiches techniques * Gérer les commandes, le stock et l’approvisionnement de votre poste * Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Encadrer un ou plusieurs commis si nécessaire * Participer à l’élaboration des suggestions et à la créativité de la carte Profil recherché : PROFIL RECHERCHÉ : Expérience confirmée en cuisine et en gestion de poste. Bonne organisation, rigueur et esprit d’équipe, sens du détail et du goût. Envie de s’impliquer dans un projet culinaire ambitieux CE QUE NOUS OFFRONS : Un environnement de travail stimulant Une cuisine de qualité avec des produits frais et locaux ENVIE DE RELEVER LE DÉFI ? POSTULEZ SANS PLUS ATTENDRE !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ORIENTACTION EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aidez à la préparation de la mise en place ( laver , couper ect ) et le dressage ( assemblage ) . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, vous aiderez aux tâches de la cuisine : vous assisterez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, préparerez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
RESTAURANT DE LA POSTE - 24 - ST LEON SUR VEZERE
Aide du cuisine. Vous aurez à effectuer des taches simples, lavage salade, peler légumes, service, dressage simple et netoyage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Tunisiennes (H/F)
VIOUT CLAIRE - 24 - Dordogne
Nous recherchons pour notre FOOD TRUCK Franco-Tunisien un cuisinier sachant réaliser les plats typiques tunisien. Aussi bien en plats traditionnels qu'en pâtisseries. Vous serez amené à prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOUILLAC GOLF COUNTRY CLUB - 46 - LACHAPELLE AUZAC
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Nous recherchons une personne motivée, polyvalent et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT DE LA POSTE - 24 - ST LEON SUR VEZERE
commis de cuisine. Aide aux taches basiques. Dressage. Nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - SARLAT LA CANEDA
Notre adhérent, un domaine de luxe niché au cœur du Périgord Noir, recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre la brigade de son hôtel 4 étoiles, reconnu pour son environnement raffiné et sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)