- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9105798
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9105798
Cuisinier de collectivité en mi-temps H/F 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Offre n° 9105798
Cuisinier de collectivité en mi-temps H/F
85 - LES LUCS SUR BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous recherchez un poste en mi-temps du lundi au vendredi, sans pour autant oublier la satisfaction du client, les produits brutes et le fait maison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 15 minutes des Lucs sur Boulogne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement 2025, en CDI 17h30. Au sein d'un établissement de santé accueillant 58 résidents (20 textures modifiées). En cuisine, tout est fait maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits frais, brut et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des repas pour les résidents, l'équipe prépare 260 couverts par jour pour une école. Les menus sont adaptés selon les publics. Votre future équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de deux co-responsables de cuisine et d'une cuisinière à temps partiel. Les responsables de cuisine sont issus de la restauration traditionnelle. Le projet : Suite au passage à temps partiel de la cuisinière, l'établissement recherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. L'équipe aime travailler en musique, chacun peut partager ses playlists. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée, avec une sauteuse, un vario, des fours, des friteuses, etc. Pourquoi postuler ? - Horaires continus du lundi au vendredi : 7h/14h30 - Repos les week-ends - Planning annuel établi à l'avance, avec r éunions d'équipes pour s'organiser - Tenue et chaussure fourni dès le 1er jour - Un soin de réflexologie offert /mois - Congés à poser pendant les vacances scolaires - Possibilité de partir une semaine en vacances avec les résidents, pour cuisiner de bons plats, mais aussi profiter ! - Une application pour consulter son planning et noter ses heures - Très bonne ambiance de travail Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Dresser les plats - Préparer les plats pour le portage - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes devant les résidents en salle - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI 17h30/semaine - Du lundi au vendredi : 1er semaine: 2 jours travaillés - 2eme semaine: 3 jours travaillés - Horaires : 7h/14h30 - À 15 minutes des Lucs-sur-Boulogne - À partir de 1156€ brut par mois en 17h30 (selon profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à cœur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec l'un des deux responsables de cuisine et la directrice. Votre arrivée : - Si vous êtes recruté(e), vous bénéficierez d'un accompagnement de 15 jours minimum avec l'un de vos collègues. Votre premier week-end se déroulera en binôme, pour une intégration en douceur et sereine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 18 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1156,00 Euros à 1200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIERS PÂTISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIE -H/F (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Pour son ouverture (prévue courant du 2ème trimestre 2025), le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 5 Cuisiniers pâtissiers en restauration H/F Les missions attendues : Dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POTES & BOC - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'une équipe dynamique de 8 personnes, vous devrez travailler en binôme et exercerez les tâches suivantes : En amont : Préparation des sauces, légumes et des ingrédients pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère)s pour Restaurant Vietnamien (H/F)
LE MUGET - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recrutons pour notre restaurant vietnamien situé à La Roche-sur-Yon : 2 postes de Cuisinier(ère) à pourvoir immédiatement. Profil recherché : Expérience et savoir-faire en cuisine vietnamienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
SLASH INTERIM - 85 - DOMPIERRE SUR YON
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé proche de Mallemort un Cuisinier H/F de collectivité Ce poste vous intéresse contacter Fabien par mail à fabien.pinay@slash-interim.com Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
RESTAURANT LE LIEN - 85 - STE FOY
NOUS RECRUTONS ! Dans le cadre de son développement, l'équipe du Restaurant Le Lien est à la recherche d'un nouveau talent pour renforcer son équipe ! 1 CHEF DE PARTIE FROID (H/F) - À pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BOUCHERIE CHALLANS - 85 - CHALLANS
Vous préparez les entrées, et les desserts Vous assurez également la plonge Les débutants sont bienvenus si vous êtes motivé(e), ponctuel (le)et prêt (e) à vous former. Les plannings sont fait à 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZANINIS - 85 - THORIGNY
Pour l'ouverture d'un restaurant ouvrier, proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Cuisinier (H/F). Vos responsabilités : - Assurer la préparation et la cuisson de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE MARAICHINE - 85 - SOULLANS
La Cocotte Maraîchine Hôtel Restaurant cuisine maison de qualité composée de produits frais recherche son cuisinier Vous travaillez du mardi au samedi midi et le vendredi et samedi soir Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. recherche un cuisinier à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROBE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le chef étoilé Xavier GIRAUDET, recherche pour ses établissements La Robe et L'Atelier un chef de partie/demi chef de partie ou un commis de cuisine. Le poste proposé est en coupure. Responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)