CHEF DE CUISINE - NANTES (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9109909
CHEF DE CUISINE - NANTES (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. ����️ Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, part à la recherche d'un nouveau talent pour l'un de ses clients : ���� un(e) Chef(fe) de cuisine F/H ���� Votre mission : Faire de chaque repas un moment de plaisir et d'engagement ! Plongez au coeur de l'action au centre pénitentiaire de Nantes et mettez vos talents culinaires au service d'un projet à la fois culinaire, humain et social. Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous supervisez la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de détenus et d'agents logistiques. ���� ���� Vos principales missions : - Élaborer les menus et préparer les plats du jour dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène alimentaire, - Assurer la production culinaire, le dressage soigné et le contrôle des produits avant service, - Encadrer, accompagner et former votre équipe avec pédagogie et convivialité, - Gérer les commandes, réceptionner les marchandises et veiller à la propreté du matériel et du poste de travail. ���� Votre objectif : Offrir chaque jour une prestation gourmande, rigoureuse et porteuse de sens, dans un cadre unique. ✨ Et si votre talent faisait toute la différence ? Qui êtes-vous ? Professionnel(le) passionné(e) par la restauration, titulaire d'un BEP/CAP, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et justifiez d'au moins un an d'expérience ? Vous aimez le travail d'équipe et avez le sens du service client ? Alors vous êtes exactement la personne que nous cherchons !���� Prêt(e) à relever un nouveau défi ? Rejoignez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement - pôle restauration, là où vos compétences sont reconnues et votre avenir se construit. Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière. Faites la différence. Avec nous. ����✨ ���� Diversité et Inclusion Chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, nous croyons que la diversité est une force. Nous valorisons chaque talent, quel que soit son parcours, et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ensemble, construisons un environnement de travail plus humain, plus équitable, et plus solidaire. ���� Salaire : 13,46€/h ���� Pourquoi choisir DERICHEBOURG ? Travailler avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est bien plus qu'une simple mission : c'est faire le choix d'une carrière enrichissante avec de vrais avantages à la clé : ���� Un salaire boosté de près de 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés) ���� Des formations professionnelles Diplômantes ou qualifiantes, pour accompagner votre évolution ���� Un Compte Épargne Temps Une solution simple et rentable pour mieux gérer vos revenus ���� Votre coffre-fort numérique COFFREO Tous vos documents accessibles à tout moment, en toute sécurité ���� Les avantages exclusifs du CSE Jeux concours, cartes cadeaux, offres spéciales toute l'année ���� Des services dédiés à votre quotidien Mutuelle, logement, garde d'enfants, aide au déplacement... ���� Acompte de paie chaque semaine Parce que la flexibilité, c'est important ! ���� Un program3me de parrainage avantageux Parrainez un proche et recevez des chèques cadeaux en récompense !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2491,00 Euros à 2491,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. S'assure de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
5 BIS - 85 - MONTAIGU VENDEE
Restaurant traditionnel à Montaigu-Vendée, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier. Formation au CFA Mont de Mercure ou Branly à La Roche sur Yon. Vous préparez le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
L'ESPUMA - 44 - NANTES
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ici, la gourmandise des pizzas, la générosité des pastas et le caractère de nos plats prennent vie dans une cuisine maison, portée par la fraîcheur des produits. Les saveurs du coin se mêlent à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Frenzi, c'est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu de vie chaleureux et généreux, ouvert 7j/7, qui célèbre la vraie cuisine italienne dans un cadre convivial et vivant. Avec ses 92 places en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - Brasserie tout fait maison
CAFE DE L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Le Café de l'Industrie est à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine. Profil attendu: personne diplômée dans le secteur avec expérience de 2 ans minimum au même poste. Poste à pourvoir en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)