CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) EN INTERIM 81 - GAILLAC
Offre n° 9111353
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) EN INTERIM
81 - GAILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement propose une solution complète pour l'emploi. Notre mission : créer un lien solide et efficace entre les entreprises et les talents. Parce que chaque personne est unique, nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement personnalisé. C'est cette approche humaine qui nous vaut la confiance de plus de 5 000 collaborateurs chaque jour, déployés chez nos clients. Notre réseau d'agences, présent dans les grandes villes de France, couvre une large palette de secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... avec plus de 200 métiers représentés, en intérim, CDD ou CDI. À propos de notre client : Plongez dans une aventure culinaire au sein d'un EHPAD situé à Gaillac, où chaque plat est une promesse de plaisir et de partage. Notre client recherche une personne fiable en intérim pour assurer le remplacement de ses collaborateurs. Vos missions : - Réceptionner et contrôler les denrées avec rigueur pour garantir la qualité des préparations. - Mettre en oeuvre votre savoir-faire en cuisine en suivant les fiches techniques, avec précision et passion. - Assurer l'entretien du matériel pour un environnement de travail propre et fonctionnel. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Vous êtes titulaire d'un CQP Cuisinier, CAP Cuisine, Titre du Ministère du Travail ou Bac Pro Cuisine ? C'est parfait ! Votre esprit d'équipe, votre rigueur et votre sens de l'organisation sont vos meilleurs atouts. Une maîtrise des textures modifiées serait un véritable plus. Notre engagement pour la diversité : Nous valorisons l'inclusion et encourageons les candidatures de personnes en situation de handicap. Ce que nous vous offrons : - Horaires attractifs : 6h à 14h du lundi au vendredi + 1 week-end sur 2 en coupures. - Rémunération : à partir de 12,29 € brut/heure, avec une majoration de 20 % (IFM + congés payés). Et aussi : - Accès à des formations diplômantes ou qualifiantes. - Compte Épargne Temps pour une gestion souple de votre rémunération. - Avantages CSE : jeux, cartes cadeaux, surprises toute l'année. - Mutuelle, aide au logement, garde d'enfants, etc. - Acompte hebdomadaire possible. Prêt(e) à relever ce défi culinaire et à rejoindre une équipe passionnée ? Postulez dès maintenant : votre prochaine création gastronomique n'attend que vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Fernande - 81 - GAILLAC
Dans ce nouveau restaurant ouvert depuis mi-avril, vous aiderez à la préparation et à la confection des salades, burgers et desserts, ainsi que la plonge. Planning à voir avec l'employeur: vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FOOD POINT - 81 - ALBI
Pour notre établissement de restauration rapide (glaces, tacos, burger...) nous recherchons un employé ou une employée de restauration dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
STYLE WOK SUSHI - 81 - ALBI
Nous recherchons pour notre foodtruck un sushiman H/F expérimenté. Votre mission principale sera : - Concevoir et préparer une large variété de sushis tout en garantissant la qualité et la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
FIAC - 81 - FIAC
Description du poste: Le Château de Fiac est un établissement prestigieux comprenant un restaurant de 45 couverts, 16 chambres, un spa, une piscine extérieure, une salle de conférence, un parc de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 81 - Albi
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avanttout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche des apprentis(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER Castres - 81 - Lautrec
Manpower CASTRES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) cuisni(ere) pour travailler dans une cuisine centrale. ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AEROGARE - 81 - ST SULPICE LA POINTE
Vous serez chargé(e) de la préparation et élaboration de plats bistronomique traditionnel. Vous gérez 40 et 50 couverts par service . Selon votre recherche et vos disponibilités, l'employeur est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
RESTAURANT CASCARBAR - 81 - ALBI
Nous sommes à la recherche d'un (e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre restaurant situé en centre ville d'Albi. Vos missions seront les suivantes : - Encadrer l'équipe de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
Ô VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Le restaurant Ô vent d'Anges recrute pour la saison estivale, et plus si affinités. En effet, nous recherchons du personnel pour l'un de nos quatre établissements en plein cœur du centre ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier/ Traiteur (se) (H/F)
A LA LIGNE - 81 - MARSSAC SUR TARN
Sous les directives du chef, vous participez à la production culinaire journalière afin d'approvisionner les différents points de ventes. - Travail le matin de 7h à 12h - Travail du lundi au jeudi -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)