Offre n° 9119725
Cuisinier H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 04 juillet 2025
Nous sommes à la recherche d'un profil cuisinier charcutier préparateur en produit entrée froide, cocktail pour compléter notre équipe ! Vos conditions d'accueil en quelques mots : vêtement de travail et chaussures fournis peu d'heures supplémentaires déjeuner sur place. Voici les 4 critères correspondant à la recherche de notre perle rare : 1) Vous aimez travailler de nouvelles méthodes de fabrication , 2) Vous êtes attentif/ve aux détails et visez l'excellence, 3) Vous avez une bonne rapidité d'exécution 4) Vous aimez vous investir. Vous participerez à l'élaboration des produits cuisinés haut de gamme Brison, une fabrication moderne intégrant des procédés techniques spécifiques : notre belle gamme charcutière est fabriquée naturellement, sans sels nitrités ajoutés et sans additif. Durée du travail 39h - Du Lundi au Vendredi ou du mardi au samedi- 5h30 à 14h00 - pause déjeuner 30mm Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Bernerie-en-Retz
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche pour l'un de ses clients situé à La Bernerie en Retz, un Cuisiner H/F Temps plein 2 jours consécutifs de repos (lundi et mardi) Mercredi : 18h-23h Jeudi et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
maitre kebabier (H/F)
A LA PARISIENNE - 44 - ST HERBLAIN
Description du poste : Nous recherchons un/e maître kébabier expérimenté H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Le/ La maître kébabier sera responsable de la préparation des kébabs, des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE CUISINE CENTRALE FPT (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
La cuisine centrale de la commune de CHEMAZÉ recherche un chef de cuisine impérativement expérimenté et autonome poste 35h00 par semaine et travail 1 week-end sur 3. (Horaires 6h30-13h30 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
KORIAN VILLA LA BALNEAIRE - 35 - DINARD
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs Vous faîtes preuve d'imagination...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière restaurant bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Le restaurant "Le Clos du Roi" situé dans le Logis du Gouverneur au sein du Château d'Angers vous proposera une cuisine de type bistronomique recrute un(e) cuisinier(-ere) qui souhaite travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)