Cuisinier chef de partie h/f 44 - Loire Atlantique
Offre n° 9120577
Cuisinier chef de partie h/f
44 - Loire Atlantique
Publié le 04 juillet 2025
La Brasserie Canopée située dans le centre de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse avec des produits sélectionnés localement, en respectant les saisons. Ici tout est fait maison. Nous attachons de l'importance à notre équipe et à la qualité de vie au travail. À partir de septembre, nous recherchons 2 chefs de partie H/F au poste chaud ET/OU froid, passionné(e)s et créatif(ve)s qui aime évoluer et apprendre au sein d'une équipe. CDI - 39h/semaine Rémunération: 2300€ brut équivalent à 1800€ net Vous disposez d'une mutuelle d'entreprise avantageuse, de primes dans l'année en fonction des résultats, une prime d'intéressement annuel et de pourboires. Rattaché(e) au Chef et au second de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis->livraison tous les jours de produits frais et de saisons - Réaliser les préparations culinaires de votre partie -> votre savoir-faire - Respecter les critères de qualités du restaurant-> votre savoir-vivre - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur-> pour le respect de tous - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine-> votre savoir-être - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes-> votre savoir-faire - S'intégrer à une équipe motivée et dynamique Vous avez déjà œuvré avec succès en tant que chef de partie H/F, venez nous rejoindre pour faire vivre une expérience unique et savoureuse à nos clients! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "Le Bulot" - 35 - ST MALO
Aux côtés du Chef de cuisine, et plus largement avec l'ensemble de l'équipe, votre mission sera de veiller au bon déroulement des services en participant à la confection des entrées, plats, desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - DINARD
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard un Chef de Partie Cuisine (H/F) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste chef de partie du 10/07 au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
Hôtel ****Côte Ouest - Thalasso et SPA - 85 - LES SABLES D OLONNE
L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** - Les Sables d'Olonne (85) Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
56 - QUIBERON
Situé sur la presqu'île de Quiberon, l'hôtel Mercure ouvre ses portes après une rénovation totale. Cet hôtel 4 étoiles est composé de 80 chambres, d'un restaurant proposant une cuisine portée sur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - REZE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)