Offre n° 9121371
Chef de partie H/F
35 - LECOUSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Le Domaine du Château des Pères est situé à Piré-Chancé, à seulement 25 minutes au Sud de Rennes. Depuis 2013, sous la direction de Julien Legendre, le Château des Pères est devenu un haut lieu de culture et de gastronomie au service de l'événementiel et du tourisme . Dans un écrin d'art et d'histoire, le Domaine, en pleine croissance, bouscule les codes et évolue entre valorisation du patrimoine et innovation constante. Nos 80 salariés se réunissent autour de valeurs fondatrices telles que la Créativité, la Bienveillance et la Transmission, qui sont partagées au quotidien et à travers tous nos projets. La Table des Pères, restaurant étoilé depuis 2023, est installée au cœur du potager du Domaine. L'architecture circulaire du restaurant offre une perspective ultra contemporaine tandis que l'ambiance intérieure se veut chic, naturelle et poétique. L'environnement fait ainsi écho à la cuisine créative et audacieuse du Chef Jérôme Jouadé et de son équipe. Les 22 personnes que constituent l'équipe de la Table des Pères défendent chaque jour une cuisine humaine et durable, au service du « bien-manger » Nous recherchons un.e chef de partie H/F pour rejoindre cette équipe de passionnés. Vous serez en charge de gestion de la production culinaire et vous participerez à la création de nouveaux plats. Vos Missions principales, Gestion culinaire : * Réceptionner et contrôler les marchandises, * Organiser le stockage des denrées, * Préparer la liste et réaliser la mise en place en collaboration avec le sous-chef ou le chef de partie tournant, * Participer à la création de nouveaux plats. Production : * Préparer votre poste avant chaque service, * Cuire et préparer les plats pour la distribution, * Gérer la distribution de vos produits selon les plats, * Maintenir votre poste propre, * Superviser le travail des commis et apprentis, * Assurer l'aide à la distribution et mise en place si besoin. Votre Profil, Vous êtes passionné par la restauration, et souhaitez travailler dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre idyllique. Vous êtes organisé, minutieux, réactif et efficace. Vous avez au moins 2 ans d'expérience en restaurant étoilé en tant que chef de partie. Avantages, Mutuelle entreprise, 13ème mois et paniers repas. Poste à pourvoir à partir du d'aout 2025 Temps de travail : 39h - 2 jours de repos consécutifs et 1 jour de coupure par semaine maximum. Venez partager votre expérience dans un domaine familiale où l'humain est notre priorité afin de rejoindre une équipe soudée et passionnée. Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,00€ par heure Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, un acteur majeur dans le secteur d'activité Hébergement touristique, un CUISINIER H/F en contrat Saisonnier. Le/la Cuisinier-e H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ANABA KIOSQUE - 35 - CHATEAUBOURG
Nous recherchons 3 sushimen ou sushiwomen compétents et passionnés pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsables de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE SAINT LAURENT - 53 - GORRON
L'EHPAD Saint Laurent recrute un(e) cuisinier(ère) pour renforcer son équipe. Vous aurez en charge la préparation des repas pour les résidents dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de préparation de desserts asiatique H/F
O'GRAND BUFFET 35 - 35 - FOUGERES
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) passionné(e) pour la confection des desserts asiatiques dans notre restaurant. Vos principales responsabilités : Réaliser des desserts asiatiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e en Ehpad(H/F)
MAISON ST JOSEPH-EHPAD - 35 - ST AUBIN DU CORMIER
L'EHPAD Maison Saint-Joseph, établissement d'accueil pour personnes âgées dépendantes, recherche un-e : cuisinier-e dans le cadre d'un remplacement de 2 mois renouvelable. Vous intégrerez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine en restaurant municipal (H/F)
MAIRIE - 35 - LIFFRE
L'équipe de restauration de la Ville de Liffré réalise quotidiennement la production et la distribution de 750 repas et 310 goûters pour les écoles maternelles et primaires publiques, le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)