- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9128754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 9128754
Offre n° 9128754
Chef de Cuisine H/F
13 - ROGNONAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de cuisine en collectivité H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part entière de l'équipe préparation froide de notre atelier culinaire Provence, produisant 20 000 repas par jours, voici les missions qui vous seront confiées : - L'organisation et la gestion de l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas - La gestion de l'approvisionnement (gestion des stocks) et de la fabrication (quantité, qualité, coûts) - La qualité gustative de la production - La gestion de l'équipe préparation froide - Le respect des règles en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire En travaillant pour l'atelier culinaire Provence, vous contribuerez à la production des repas des écoles de l'OGEC Alpilles-Durance, du Paradou, de l'OGEC DE Monteux ou encore des écoles de Saint-Saturnin-Lès-Avignon. Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 05h00 à 12h30 / Possibilité de travailler le samedi Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 2 100€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine - Des équipements fonctionnels et récents Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! PROFIL : Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Passionné par le métier, vous avez à coeur de faire plaisir avec votre cuisine - La restauration collective n'a pas de secret pour vous et vous maitrisez les gros volumes de production - Organisé, rigoureux et polyvalent - Vous avez l'esprit d'équipe Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS 84 - 84 - AVIGNON
Memphis AVIGNON recrute pour le renfort de ses équipes de cuisine un CUISINIER (H/F). Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune, dynamique et motivée. Vous êtes sérieux/se, motivé(e), ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière spécialisé(e) vietnamien/japonais (H/F)
PLANETE FOOD - 30 - LES ANGLES
Dans un restaurant buffet à volonté ,vous êtes en charge de la cuisine vietnamienne et japonaise. Restaurant fermé le lundi et vous avez une 1/2 journée de repos dans la semaine Travail le samedi+...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ROYAL HOTEL- LA BODEGUITA - 30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez dans une brigade de 4 personnes : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MOCHIS MOCHIS - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre stand spécialisé dans la préparation de spécialités asiatiques, notamment des sushis, makis, sashimis, et plats chauds comme des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Planning du matin ou du soir 5 ou 6 jour sur 7 de 9h00 à 16h00 ou 17h à 23h Salaire selon compétences. Embauche en mars pour les services du soir et immédiate pour les services du midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière / service (H/F)
SARL HP MAUSSANE - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Notre Hôtel particulier 5* recherche un cuisinier (H/F). Vous aurez pour missions : - la préparation des plats - la gestion des stocks en fonction de la saison - le contrôle des livraisons à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi H/F
WINE O'CLOCK - 30 - UZES
Le Restaurant, Bar à Tapas et Vins WINE O'CLOCK recherche son Cuisinier H/F pour le service du midi et du samedi soir. L'établissement propose une cuisine du marché à base de produits frais (avec en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)