- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 9129339
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 9129339
Agent Polyvalent de Restauration H/F 35 - RENNES
Offre n° 9129339
Agent Polyvalent de Restauration H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
POSTE : Agent Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : Le CHGR est un Établissement Public Spécialisé en Santé Mentale (9 secteurs de psychiatrie adulte et 3 secteurs de psychiatrie de l'enfant et de l'adolescent). La capacité en lits et places installées est de 785 lits d'hospitalisation complète et 787 places sanitaires et médico-sociales. La Direction des Achats, de la Logistique et de la Transition Ecologique du CHGR regroupe les services administratifs en charge des achats, les services logistiques et techniques de l'établissement. La DALTE assure les approvisionnements de l'hôpital tant en équipement qu'en fonctionnement, coordonne l'activité des services logistiques : o Unité Centrale de Production Alimentaire o Magasin Général o Blanchisserie o Transports o Garage o Cours et jardins Elle assure et maintient les relations avec les prestataires extérieurs qui interviennent pour le compte du CHGR dans le cadre des différents contrats de prestations, maintenances Pour assurer ses missions d'achat, elle dispose d'acheteurs et d'une cellule marché qui assure la préparation des appels d'offres et autres procédures d'achat public. Les missions principales sont effectives au sein de l'U.CP.A. L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel). Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Restaurant du personnel, Qualité et Ressources humaines. 53 agents interviennent sur les secteurs sur une plage horaire de 6H00 à 18H, du lundi au dimanche. LES MISSIONS ET ACTIVITÉS Les missions générales Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées. Toutes les tâches doivent être effectuées dans le respect des diagrammes de fabrication et de la réglementation d'hygiène en vigueur. Les activités principales . Réalisation des prestations culinaires journalières et de l'organigramme de la production chaude. . Valorisation des produits en cuisine centrale de la fabrication au conditionnement. . Réaliser les cuissons en sauteuses et marmites, fours mixtes et fours vapeurs, en respectant le planning de fabrication et suivant les fiches techniques. . Préparation et confection des entrées et desserts. . Prise de températures des produits après cuisson. . Refroidissement des denrées selon la réglementation. . Mise en barquettes des préparations (légumes, viandes, féculents, sauces). . S'organise pour travailler en bonne coordination avec le secteur de mise en barquettes GN afin d'éviter les attentes des échelles devant l'operculeuse. . Aide à l'operculage. . Prise des températures des chambres froides positives et négatives. . Remonte les informations ou dysfonctionnements au cadre du secteur. . Nettoyage du poste, matériels, locaux, selon le plan de nettoyage et désinfection. Pour nécessité de service, tout agent peut être appelé à travailler dans les différents secteurs de l'UCPA. CONDITIONS DE TRAVAIL ET CONTEXTE D'EXERCICE Travail de jour En application de la durée légale hebdomadaire du temps de travail (guide de gestion du temps de travail institutionnel) Travail 1 WE sur 5 Poste à temps plein PROFIL : - Expérience en restauration collective (CAP/BEP) - Parfaite maîtrise de la méthode HACCP QUALITÉS REQUISES - Sens de l'organisation - Polyvalent - Connaissance de la réglementation et de la liaison froide. - Excellent relationnel (contact avec l'ensemble du personnel de l'hôpital), sens de la rigueur et de l'organisation - Disponibilité - Esprit d'initiative et bonne autonomie Les tâches pourront être modifiées en fonction des besoins du service. Il est garant du bon entretien des locaux. Il remplace ses collègues pendant les congés. NIVEAU DE DIPLÔME CAP cuisine et/ou BEP cuisine Ref : vs9b0ewiko
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Centre hospitalier Guillaume Regnier Rennes
Exercer au CH Guillaume Régnier, c'est rejoindre une équipe de plus de 2700 professionnels composée de professionnels paramédicaux, de médecins, de professionnels administratifs, techniques et logistiques. Aujourd'hui, le CHGR assure des missions de prévention, de diagnostic, de soins, de réadaptation, de réinsertion sociale, de recherche et d'enseignement. C'est 862 places sanitaires et médico-sociales et 734 lits d'hospitalisation complète, plus de 29000 usagers accomp...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - ACIGNE
La Ville d'Acigné (7 000 habitants) - Rennes Métropole - recherche un(e) Agent polyvalent de restauration collective pour son Restaurant d'Enfants Municipal (REM) pour un contrat à durée déterminée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 35 - Vitré
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent en préparation salé à temps partiel Réf S35RC (H/F)
AUGUSTIN Route de Châteaugiron - 35 - RENNES
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé (H/F) à Rennes, Augustin, Rue de Châteaugiron, Rennes. CDI, Temps Partiel, 15H semaine 2 jours de repos hebdomadaire Horaires de travail sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
AL-SAJ CLUB - 35 - RENNES
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vos missions seront les suivantes: - aider en cuisine pendant la préparation avant le service - faire de l'encaissement pendant le service - associer les articles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
ASIE DELI - 35 - VITRE
Nous recherchons 3 Préparateur-vendeurs / Préparatrice-vendeuses en restauration rapide, vente à emporter et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique pour l'enseigne ASIE DELI (ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent (H/F)
MAIRIE - 35 - COMBOURG
En tant qu'agent(e) polyvalent(e) d'entretien et de restauration, vous assurerez des fonctions de restauration et d'entretien courant des locaux de la commune. Missions générales : - Assurer le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration et d'entretien (H/F)
MAIRIE SAINT DIDIER - 35 - ST DIDIER
Remplacement d'un agent du 06/01/2025 au 07/04/2025 pour une durée de service hebdomadaire de 30 heures (période scolaire) pour assurer notamment les fonctions suivantes : - Appliquer les techniques...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Restauration (H/F)
IKEA - 35 - PACE
Objectif du poste : Avec mon responsable et mes collègues, je travaille à soutenir les ventes et à transformer les visiteurs en clients afin de réaliser l'objectif de notre fonction. J'œuvre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING CHARTRES DE BRETAGNE - 35 - CHARTRES DE BRETAGNE
Le BURGER KING de Chartres de Bretagne, recrute des équipiers polyvalents (H/F) en CDI 24h ou 30h Vos missions seront: - conseiller les clients et prendre les commandes - assurer le service au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur (F/H)
RANDSTAD - 35 - Rennes
Comment envisagez-vous de contribuer en tant que Plongeur (F/H) à notre établissement? Nous recherchons des professionnels dévoués pour maintenir le matériel de cuisine propre et fonctionnel. -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)