- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 9140776
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Neuilly-sur-Seine
- Détail de l'offre 9140776
Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F 92 - NEUILLY SUR SEINE
Offre n° 9140776
Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
POSTE : Responsable Commercial Traiteur Btob-Btoc H/F DESCRIPTION : Contexte du poste Ce poste est une création pour accompagner leur ambition de développer le chiffre d'affaires sur la partie traiteur et évènement. Vous serez au coeur de la stratégie, avec la responsabilité d'encadrer un commercial, une assistante ADV et trois alternants en fin de cursus. Une belle opportunité de structurer et de dynamiser leur croissance, tout en laissant votre empreinte dans une équipe en plein essor. Ils vous attendent dans leur bureau à Neuilly (92). Ce qu'ils attendent de vous Votre mission est de conjuguer excellence opérationnelle, développement commercial et satisfaction client pour faire rayonner l'offre traiteur de l'entreprise sur le marché des événements professionnels et privés. 1- Expérience client - Garantir un service client d'excellence en traitant les appels et emails entrants avec réactivité et professionnalisme - Prendre en charge les briefings clients pour concevoir des propositions personnalisées et alignées avec leurs besoins - Veiller à la satisfaction client grâce à un suivi après chaque prestation - Être l'interface principale entre les clients et les équipes internes, du premier contact jusqu'au jour de l'événement 2- Développement commercial - Développer un portefeuille de clients BtoB et BtoC grâce à une prospection active (visites terrain, réseaux sociaux, salons, etc.). - Identifier de nouvelles opportunités de marché via une veille concurrentielle et des partenariats stratégiques avec des agences, lieux de réception, etc. - Fidéliser les clients existants par des actions ciblées et un engagement durable 3- Vente et négociation - Commercialiser des offres traiteur sur mesure pour des événements professionnels et privés - Conduire des négociations commerciales efficaces pour assurer la conclusion de contrats à forte valeur ajoutée - Concevoir et présenter des devis et des propositions adaptées aux besoins des clients, tout en respectant les contraintes opérationnelles et budgétaires 4- Organisation - Superviser l'ensemble du processus événementiel : gestion des commandes, logistique, coordination des équipes en étant présent lors des prestations - Garantir la faisabilité des prestations en coordonnant les besoins clients avec les contraintes de production - Gérer la logistique des événements (dégustations, repérages sur site, livraison, matériel) 5- Collaboration - Encadrer et motiver une équipe commerciale de 3 personnes, tout en favorisant un environnement collaboratif et orienté performance - Assurer une communication fluide avec la cuisine et la direction pour garantir la qualité des prestations - Participer à la supervision des opérations sur le terrain et collaborer étroitement avec les maîtres d'hôtel et les responsables d'équipe 6- Suivi Administratif - Contrôler les supports logistiques et administratifs (plannings, feuilles de route, bons de commande) - Gérer le suivi des factures et assurer une coordination efficace entre les ventes et la production PROFIL : Ce poste est fait pour si - Vous avez 2 à 3 ans d'expérience dans la gestion de projets événementiels ou le développement commercial dans un environnement traiteur ou événementiel - Vous connaissez les processus opérationnels du secteur : production, logistique, service traiteur et gestion d'événements. - Vous savez jongler entre plusieurs priorités, en respectant des délais serrés tout en garantissant un haut niveau de qualité - Votre approche orientée client vous permet de créer des propositions personnalisées, en tenant compte de leurs contraintes et attentes - Vous êtes à l'aise pour fédérer les équipes et convaincre des partenaires tout en offrant une expérience client irréprochable Si vous souhaitez mettre à profit votre expertise et votre créativité pour contribuer au succès d'une entreprise ambitieuse et innovante, ils seront ravis de découvrir votre candidature. Ce qui peut faire la différence - Rémunération fixe : 45 000 € brut annuel - Variable mensuel de 10% soit un package de 49 500 € Euros brut annuel - CDI - statut cadre - Le lieu de travail est situé à Neuilly (92) - Mutuelle Swiss Life offrant une couverture étendue (ostéopathie, acupuncture, etc.) - Remboursement de 70 % des frais de transport - Prime mobilité durable de 300€ - Prise en charge de votre forfait téléphonique Je suis Margaux Grezzani, recruteuse indépendante et partenaire Réseau Talents. Je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveill
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45000,00 Euros à 49500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RÉSEAU TALENTS
Bienvenue chez Réseau Talents ! C'est un cabinet de recrutement nouvelle génération qui s'appuie sur un réseau national de recruteurs indépendants. Nous souhaitons être les pionniers d'un nouveau recrutement avec une approche responsable et respectueuse des candidats. L'entreprise qui recrute Fondée en 2019, cette entreprise est née de la passion commune de ses 2 créateurs pour une cuisine engagée, locale et savoureuse. Avec une équipe de 25 collab...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Boulogne-Billancourt (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
REGIE DE QUARTIER DU BLANC MESNIL - 93 - BOBIGNY
OUVRIER(E) POLYVALENT(E) COMMIS DE CUISINE EN INSERTION = "INSERTION PAR L'ACTIVITE ECONOMIQUE". Vous devez être éligible à ce type de contrat qui vous permet de bénéficier d'un suivi personnalisé...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié hier
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine - Le Joy (H/F)
75 - PARIS 08
Au sein du restaurant LE FOUQUET'S vous travaillerez sous la responsabilité des Chefs de partie. Votre mission : - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER-E / PLONGEUR/SE LIAISON FROIDE (H/F)
ASS REG INFIRMES MOTEURS CEREBRAUX IDF - 92 - MARNES LA COQUETTE
Activités principales Assurer la réchauffe des aliments et leur préparation Suivre les différents régimes (moulinés, mixés .) Veiller au conditionnement des aliments Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel, recrute deux Demi-Chef(fe)s de partie cuisine afin de renforcer notre brigade à St Ouen l'Aumône. Que ce soit au Chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F) spécialisation chocolat
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un(-e) Commis de Pâtisserie spécialisé chocolat Le Commis de Chocolaterie exécute des tâches simples en chocolaterie dans un souci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour l'un de nos sites à Montigny le Bretonneux : VOS MISSIONS: - Avec le Chef cuisine réaliser la production chaude - Aider à la production froide et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent spécialisé en cuisine turc H/F (H/F)
MBM - 75 - PARIS 08
En tant que commis de cuisine polyvalent dans notre kebab turc, vous serez responsable de : - la préparation de la viande (marinade, cuisson, découpe), - la mise en place de la vitrine : légumes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SANTE RESTAURATION SERVICES - 78 - Bullion
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON GUILLEMARD - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons 2 commis de cuisine en Traiteur, expérience 1 à 2 ans en CDI sur Ivry sur Seine. Poste à pourvoir immédiatement, 39h hebdomadaire du lundi au vendredi à partir de 6h du matin (avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)