Second - Seconde de Cuisine - Fillière 74 H/F 74 - GROISY
Offre n° 9142490
Second - Seconde de Cuisine - Fillière 74 H/F
74 - GROISY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
POSTE : Second - Seconde de Cuisine - Fillière 74 H/F DESCRIPTION : Lieu : Groupe scolaire à Thorens-Glières (74) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein, du lundi au vendredi - horaires en continu de 7h à 15h Nombre de couverts : Environ 880 repas/jour Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e chef.fe de cuisine en restauration collective à Fillière à proximité de Groisy (74). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 5 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques) - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein 35h, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h à 15h. Ce que nous vous proposons : - Primes : treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Salaire selon grille conventionnelle en vigueur et votre expérience - Avantages CSE : chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne : formations culinaires, management - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez l'univers Mille et Un Repas : PROFIL : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à PERS JUSSY en contrat CDI à temps complet 35h. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NAMASTE - 74 - Collonges-sous-Salève
Je cherche un chef cuisinier indien ou pakistanais spécialisé en curry et tandoori pour travailler dans mon restaurant.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Saint-Genis-Pouilly
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée international Ferney Voltaire, site de SAINT-GENIS-POUILLY. Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE
Leader de la livraison de sushis à domicile ou à emporter, Sushi Shop disse d'un réseau de plus de 110 points de vente en France et à l'étranger (Angleterre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Deborah, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARADIS DU FRUIT - 74 - ANNECY
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un bar à fruits et un glacier. Le Paradis du Fruit propose des jus pressées minute de fruits & cocktails maison &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Besoin de 6 cuisiniers H/F spécialité méditerranéennes Horaires 11h à 15h - 11h30 à 16h30 - 2 jours de congé consécutifs à voir Du lundi au dimanche : 1 week-end sur 2 Missions : Réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
NOOR JAHAN - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Expérience four indien - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES HAUTE SAVOIE - 74 - Sales
Raison de l'Emploi La F.O.L. de Haute-Savoie recrute avec la commune de Sales un personnel de cuisine vacances scolaires. Cadre de l'emploi La Fédération des Œuvres Laïques de Haute-Savoie (FOL 74)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)