Chef de partie (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 9143015
Chef de partie (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Description du poste : La Restauration Collective, c'est vivre...avec un meilleur équilibre 'vie pro-vie perso' ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Employé de restauration H/F :***Où ? Dans un restaurant scolaire de Pléneuf-Val-André (département : 22), de 400 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! * Avec qui ? Équipe de 2 personnes * Salaire ? : CDI intermittent scolaire salaire au réel, 35h par semaine sur 36 semaines scolaires. * Profitez de vos soirées, week-ends et vacances scolaires ! 35h du lundi au vendredi, de 7h à 15h (1h de pause) Appliqué(e) et rigoureux(se), vous avez à cœur de proposer des entrées ou des desserts maison, soignés et gourmands . pour régaler les convives au quotidien. Vos missions :***Participer à la préparation des repas, aider à la mise en place, au dressage et à la distribution, en respectant les consignes du chef et les fiches techniques. * Collaborer étroitement avec l'équipe cuisine et le personnel de service pour assurer un déroulement fluide du service, dans le respect des horaires et des besoins des convives. * Veiller au nettoyage du matériel, des locaux, et appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir un environnement sain et sécurisé. Profil recherché :***Diplôme en restauration souhaité (CAP) * Expérience en restauration * Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP * Sens de l'organisation, rigueur et autonomie Nous vous proposons :***CDI intermittent scolaire (35h semaine sur 36 semaines) * 13ème mois versé en août * Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages :***Participation aux bénéfices de l'entreprise * Centres de formation internes * Comité d'Entreprise * Avantage en nature repas * Mutuelle / Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Mobilité interne favorisée * Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Créatif(ve) et rigoureux(se), vous aimez relever les défis et contribuer au bon déroulement du service ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine / plonge (H/F)
CHEZ LE SARRAZIN - Crêperie - 35 - DINARD
Vous assisterez le crêpier pour le montage des assiettes, et la préparation des plats. D'autre part vous assurerez l'intégralité de la plonge. Poste à pourvoir dès maintenant. Repos le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant Le Printania restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AROMATIC - 22 - PLOEUC L HERMITAGE
préparation des plats le matin, avec le chef, plonge, entretien de locaux et ocasionnellement service en salle lundi et mardi repos mercredi, jeudi, vendredi : 10h-16h samedi :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Saint-Brieuc
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 22 - Saint-Brieuc
Nous vous proposons un poste de Cuisinier en alternance au sein du restaurant du COLLEGE-LYCEE SAINT CHARLES, situé à SAINT BRIEUC (2 RUE CORDIERE 22021 SAINT BRIEUC). Découvrez le job que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POTINIERE - 22 - FREHEL
Restaurant traditionnel d'une capacité de 70 couverts recherche un commis (H/F) de cuisine pour la saison. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des entrées et des desserts. 39h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA - 22 - PLOUHA
Production des repas 1) Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante 2) Contrôler les préparations sur leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / commis de cuisine (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Sous l'assistance du chef de cuisine, vous aiderez à préparer les assiettes et plateaux. Vous participerez au nettoyage de la cuisine et à la plonge. Service du midi et du soir du mercredi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère. Vous serez secondé par un-e commis. Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)