Employé Polyvalent de REST - Equipier H/F 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 9143111
Employé Polyvalent de REST - Equipier H/F
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
POSTE : Employé Polyvalent de REST - Equipier H/F DESCRIPTION : Elior recherche plusieurs employés polyvalents de restauration sur un site à Banyuls. Missions : Réception barquettes, dressage entrées et desserts, remise en température, montage des chariots, service en salle à manger et plonge des différents services. Journée de 10h. Une semaine 4 jours travaillés, une autre 3 jours travaillés. Salaire : 1808.95€ brut/mois + repas sur place + primes pour les week-ends. CDD au plus tôt. Horaires : 35h temps complet Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature PROFIL : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1809,00 Euros à 1809,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Elior Restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Notre mission : nourrir et prendre soin de nos convives. Pour ce faire, nos équipes de passionnés se mobilisent du lundi au...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuiseur(se) Polyvalent(e) (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Missions principales : Préparer les produits (pain, viennoiseries, snacking, pizzas, etc.) en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Assurer l'entretien et la propreté des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de cuisson (H/F)
66 - BOMPAS
Supermarché recherche Employé polyvalent / Employée polyvalente de cuisson (H/F) Missions principales : Préparer les produits (pain, viennoiseries, snacking, pizzas, etc.) en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Mc Donald's - 66 - PERPIGNAN
Vous effectuerez la préparation des salades, des sandwichs et des boissons. Vous pourrez être amené à faire la caisse. Vous participerez à l'entretien de la cuisine. Vous travaillerez en équipe ( 3...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SNACKEUR (H/F)
ART & PATISSERIE - 66 - CABESTANY
vous préparerez les salades, les paninis, les hot dog, les quiches vous travaillerez en équipe de 2 personnes et sous les ordres du responsable
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
Les Glaces du Canigou - 66 - COLLIOURE
Notre charmante boutique de glaces, située au cœur de Collioure, est réputée pour ses délicieuses créations artisanales. Avec une gamme variée de parfums et une qualité incomparable, nous offrons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
BARMAN / SNACK (H/F)
ULVF La Canopéa - 66 - STE MARIE LA MER
Nous recrutons un/une barman/snackeur pour la saison à Sainte marie la mer dans le 66. Poste à pourvoir de suite jusqu'à début septembre. ***POSTE LOGE SUR PLACE*** En qualité d'employé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FST - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant nous recherchons un employé polyvalent pour accomplir ses tâches intervient sur la préparation de plats simples, le service en salle, l'encaissement des règlements clients et/ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
vendeur(se) de glaces, crepes polyvalent (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Nous recherchons un(e) vendeur(se) polyvalent(e) pour la saison estivale. Vous serez en charge de la vente et de la préparation des glaces, crêpes et gaufres, garantissant un service de qualité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employe polyvalent de restaurant (H/F)
BOWL D'AIR - 66 - CABESTANY
Vous préparerez les salades et les plats specialité francaise vous travaillerez en équipe de 2 à 3 personnes vous effectuerez les encaissements vous effectuerez le nettoyage du local
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crêpes et les gaufres vous effectuerez les salades composées
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)