Offre n° 9143664
Commis de Cuisine H/F
01 - ORNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE (F/H) pour un de nos établissement type EHPAD réalisant 80 couverts par jour, basé à ORNEX (01). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes. Vos principales missions seront : - Ravir les papilles de vos 80 convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Participer à la production chaude et froide - Mettre en barquette les repas livrés - Remise en états des locaux - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Localisation : ORNEX (01) - Contrat : CDI / Temps partiel de 24 heures - Amplitudes horaires : du lundi au vendredi de 14h00 à 19h30 - Des avantages sociaux : 13ème mois / CE / Mutuelle de base gratuite - Des perspectives d'évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France) Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. 1240€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Vous avez suivi une formation approfondie dans le domaine des textures modifiées. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1240,00 Euros à 1240,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et chef de partie (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - MIJOUX
Nous recherchons un(e) cuisiner ainsi qu'un(e) chef de partie pour le restaurant de notre établissement Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, vous accompagnez vos commis (et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité Lycée FERNEY VOLTAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - Saint-Genis-Pouilly
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée international Ferney Voltaire, site de SAINT-GENIS-POUILLY. Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier japonais (H/F)
74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Second Chef Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui s'occupe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) au rayon snacking (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - MARIGNIER
Acti'v Emploi recrute pour l'un de ses clients, une grande surface, un(e) employé(e) polyvalent(e) au rayon snacking. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 août 2025. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Après une formation interne, vous serez amené(e) à préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)