- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 9153930
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ - CUISINE H/F - REGION GRAND EST 51 - Marne
Offre n° 9153930
AGENT TECHNIQUE SPÉCIALISÉ - CUISINE H/F - REGION GRAND EST
51 - Marne
Publié le 19 juin 2024
Référence CSP: O067240/605000969 12 Maisons de la Région couvrent l'ensemble du territoire, d'une superficie de 57 000 km². Parmi les 12 Maisons de la Région, 5 sont interdépartementales. Ce maillage territorial a pour ambition de répondre à l'enjeu de proximité avec les territoires et de décentraliser l'action régionale pour en accroître l'efficacité et favoriser le travail en circuit court auprès des citoyens, des entreprises et des acteurs des territoires. Chaque Maison de Région est composée d'une équipe pluridisciplinaire. Le périmètre de chaque Maison de Région correspond à un bassin d'emploi d'environ : 450 000 habitants. 20 lycées (la Région gère au total 245 lycées publics et 110 CFA fréquentés par 178 000 lycéens et 37 400 apprentis) 400 agents des lycées (la Région Grand Est compte 5 500 agents des lycées). Les Maisons de Région et les directions métiers travaillent en étroite collaboration. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élabore des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène. Participe à l'entretien des matériels et des locaux[1] de production. [1] Les locaux du service restauration sont définis dans le schéma directeur (PMS) : du quai au réfectoire, mais aussi la salle à manger, les WC. Les cuisiniers sont responsables du nettoyage des appareils du service restauration.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PETIT FOUR - 51 - WARMERIVILLE
** Poste à pourvoir dès que possible ** Vous serez en charge de la cuisine traditionnelle du restaurant (préparation, cuisson, dressage) et veillerez au bon respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine collège Paul FORT à Reims F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du collège Paul Fort à Reims, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : *** Activités de management : -Gérer les éventuelles absences pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier vendanges (F/H)
RANDSTAD - 51 - Avize
Dans le cadre des vendanges 2024, nous recherchons un cuisinier Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
Notre client est un établissement hôtelier atypique de 4 étoiles implanté au coeur de la zone d'entreprises Henri Farman doté de 100 chambres qui possède son propre restaurant.Nous recherchons pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/H en restauration collective (H/F)
77 - PROVINS
Au sein d'un EHPAD de 109 résidents , vous cuisinez à base de produits frais et surgelés. Vous aurez sous votre responsabilité une brigade de 3 collaborateurs. Elaboration de menus en concertation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Pour un nouveau restaurant italien et pizzeria, vous réaliserez de la cuisine traditionnelle italienne. Vous gérez votre cuisine avec un commis et un plongeur. Vous passez les commandes et gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLE KOBUS - 51 - EPERNAY
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine semi-gastronomique au sein d'une équipe dynamique et conviviale. Vous travaillerez du mardi au samedi pendant la période estivale (environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ELIOR SUPPORT - 10 - TROYES
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - AY CHAMPAGNE
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Pour la période des vendanges 2024, notre client recherche pour un vendangeoir à AY 1 cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne recherche un cuisinier / une cuisinière dont les missions sont les suivantes : - Préparation de spécialités italiennes - Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)