Second de cuisine H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 9158791
Second de cuisine H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 05 juillet 2025
Rivage Hôtel & Spa est un établissement 4 étoiles situé sur les rives du lac d'Annecy. Inauguré en juillet 2021 et membre du groupe Best Mont Blanc, il propose 123 chambres, un bar contemporain et le plus grand spa de la ville. L'ambiance y est à la fois élégante et décontractée. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service attentionné et sur mesure, dans un cadre à la fois chic et accessible. Cet esprit s'applique aussi à notre manière de travailler en équipe. Dans ce contexte, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine pour accompagner notre Chef et contribuer à la qualité de notre offre culinaire. Vos missions : Organisation en cuisine Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. Cela inclut la mise en place, la coordination des envois et la garantie du bon déroulement du service. Vous veillez à ce que chaque plat respecte les standards de goût, de présentation et de qualité. Qualité et technique Vous êtes impliqué dans l'élaboration des plats, à partir de fiches techniques précises. Vous êtes également en mesure de gérer les demandes spécifiques des clients. La rigueur en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire est essentielle à ce poste. Vous proposez aussi des pistes d'amélioration ou des idées pour enrichir la carte. Encadrement de l'équipe Vous organisez le travail des cuisiniers et des commis, selon les consignes données par le Chef. En son absence, vous êtes capable de prendre le relais sur tous les aspects : coordination des postes, priorisation des tâches, dynamisation du service. Vous contribuez à la formation et à la montée en compétences de l'équipe. Gestion des produits et approvisionnements Vous aidez à gérer les stocks, à réceptionner les livraisons et à en contrôler la qualité. Vous participez aux inventaires et à la maîtrise des coûts. Vous pouvez également être amené à passer certaines commandes auprès des fournisseurs, en concertation avec le Chef. Entretien et maintenance Vous assurez un bon suivi de l'état du matériel, signalez les problèmes techniques éventuels, et appliquez les protocoles d'entretien et de nettoyage. Vous surveillez aussi les températures et les conditions de conservation des produits. Profil recherché : * Expérience significative en cuisine traditionnelle, bistronomique ou gastronomique * Bonne connaissance des règles HACCP * Esprit d'équipe et sens de l'organisation * Réactivité, précision et autonomie * Capacité à encadrer et motiver une brigade Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 100,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - 74 - ST FELIX
Offre d'emploi - Commis de cuisine (H/F)) L'Auberge du Clocher - ST FELIX - Restaurant traditionnel Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F) * Logé * ETE
LE PETIT LAY - Restaurant - 74 - MEGEVE
Le restaurant LE PETIT LAY à Megève recrute un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) pour sa saison d'été, dès maintenant et jusqu'à la fin du mois d'août. Vous aurez un poste de renfort en cuisine et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 73 - CHAMBERY
Synergie Chambéry recrute pour un site militaire basé à Saint Alban Leysse, un(e) second(e) de cuisine F/H Postes à pourvoir en intérim à temps plein dès que possible jusqu'au 14/08/2025 Horaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute pour un restaurant sur Annecy, face au lac, un second de cuisine H/F en CDI Les missions principales du poste : * Envois & maintien de la cuisine : Œuvrer à la qualité et au bon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre FuturSecond de Cuisine F/H, en CDD,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à 15H, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisone longue saison à Annecy avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ANNECY
ANTEO, spécialiste du recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration, recrute pour son client un(e) Second de Cuisine en CDD saisonnier (H/F) à Annecy, Haute-Savoie. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)