- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Mantes-la-Jolie
- Détail de l'offre 9159291
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Yvelines
- Mantes-la-Jolie
- Détail de l'offre 9159291
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F) 78 - MANTES LA JOLIE
Offre n° 9159291
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service recherche pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective, un Directeur de la restauration cuisine centrale (H/F). Sous la responsabilité du Directeur régional, et en étroite collaboration avec le Directeur de production ainsi que le Responsable du service clients, vos responsabilités sont les suivantes : - Superviser, organiser et contrôler la production et la distribution des repas - Optimiser les ressources et les processus afin de garantir une efficacité maximale. - Responsable de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires, tout en veillant au respect des procédures internes et des normes légales en vigueur. - Encadrer vos équipes en les soutenant dans leur progression et leur réussite. Vous favorisez l'esprit d'équipe et maintenez un climat social harmonieux, qui sont essentiels pour l'atteinte des objectifs fixés. - Vous assurer d'atteindre les objectifs économiques et budgétaires, tout en maximisant le chiffre d'affaires et les résultats d'exploitation de votre centre de profit. Vous réalisez un suivi régulier des indicateurs de gestion, analysez les performances, et participez à l'élaboration des budgets annuels et périodiques. - Mettre tout en oeuvre pour satisfaire vos clients, renforcer leur fidélité, tout en identifiant des opportunités de développement. Vous initiez et pilotez des projets visant à développer les relations avec votre portefeuille clients. Informations complémentaires : - 11 à 18 RTT - 13ème mois - Primes sur objectifs - Repas en nature ou ticket restaurant - Intéressement - CE - Diplômé(e) en gestion, hôtellerie-restauration ou ingénierie agroalimentaire, vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience sur un poste similaire - Homme/Femme de terrain, vous pratiquez un management de proximité - Leader inspirant(e), vous avez une forte capacité d'adaptation et une orientation client prononcée. - Expérience solide dans la gestion d'un centre de profit.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3750,00 Euros à 3750,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LOBSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
78 - VERSAILLES
Description du poste : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Description du poste : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION Pole Ressources -NANTES et sa périphérie H/F
95 - GENAINVILLE
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Employé(e) de restauration (H/F) curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 78 - MANTES LA JOLIE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H15 - 15H15 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de site en restauration collectivité H/F
95 - GENAINVILLE
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Ruelle (16) pour faire une différence positive dans la vie des 500 salariés du groupe NAVAL en apportant soin et attention à votre prestation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 78 - SARTROUVILLE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Preparation Froide H/F
BASILIC RESTAURATION - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
POSTE : Responsable Preparation Froide H/F DESCRIPTION : BASILIC RESTAURATION Société Locale de Restauration Collective recrute dans le cadre de son développement sur Paris Ile-de-France, un ou une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 92 - RUEIL MALMAISON
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)