- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 9162951
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 9162951
Commis de cuisine H/F 38 - LA COTE ST ANDRE
Offre n° 9162951
Commis de cuisine H/F
38 - LA COTE ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Service - Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie si besoin), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients - Respecter les procédures de préparation ainsi que les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons.) - Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking. Livraisons/Marchandises - Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises dans les réserves adéquates (veiller à la rotation des produits) Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les postes et les instructions ainsi que les volumes de mise en place du personnel de cuisine - Superviser la production des plats lors des services dont il a la charge afin de garantir la rapidité d'exécution ainsi que la qualité - Respecter et faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO, du règlement intérieur ainsi que la conformité aux fiches techniques et aux critères de qualité définis par l'entreprise Responsabilités: - Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque - Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée - Appliquer les normes HACCP et FIFO Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini) - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes HACCP + FIFO (First In, First Out) - Modes de conservation et de conditionnement des produits alimentaires - Fiches techniques des plats et fiches de mise en place (offre cuisine et bière) - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire.) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) CDI VIRIEU (H/F)
CENTRE DE SOINS DE VIRIEU - 38 - Val-de-Virieu
1 poste en CDI 1 ETP sur le site du Val de Virieu Le Centre de Soins de Virieu (CSV) et le Mas des Champs (MDC) forment un établissement unique de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) privé à but...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISERE KEBAB - ENDER KEBAB - 38 - ROUSSILLON
Vous serez en charge de monter les broches de kebab de la découpe de la viande, la marinade, au montage et cuisson de la broche. Vous serez également en charge de préparer les autres viandes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (cuisine Vietnamienne) (H/F)
LA CUISINE DU VIETNAM - 38 - ST MARCELLIN
Vous préparez les produits culinaires et effectuez une cuisine Vietnamienne. 30 à 40 couverts par jour + plats à emporter. Horaires : 10h30 à 14h ET 18h30 à 22h30 du Mardi au Samedi soir. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) à Saint-George-d'Esperanche en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) cuisinier(e) intervenant sur la partie froide (entrées et desserts), la mise en place et capable d' aider pour dresser et envoyer les plats chauds. Avoir au minimum un an d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Noboo - 38 - LA TOUR DU PIN
**Offre d'Emploi : Sushiman/Sushiwoman** **À Propos de Notre Entreprise :** Nous sommes un restaurant à spécialité asiatique (sushi, wok, poke). L'ouverture de notre établissement est prévue courant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL LYON 1177 - 38 - SATOLAS ET BONCE
Nous recherchons pour l'un de nos clients atelier culinaire, un commis de cuisine (H/F) Vos principales missions seront les suivantes: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Village Vacances et Centre de Congrès situé à Autrans dans le Parc Naturel du Vercors à 35 kms de Grenoble. Etablissement ouvert toute l'année pour des séjours en pension complète ou en location avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) AEROEMPLOI (H/F)
Moxy Lyon Aéroport - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2 036.52 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)