Cuisinier - Traiteur H/F 57 - AUGNY
Offre n° 9163440
Cuisinier - Traiteur H/F
57 - AUGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT Mission La maîtrise:Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des platsRéalisation des plats salés froids et chaudsPréparation des produits snackingsRéalisation des différentes cuissonsElaboration des sauces et vinaigrettesRéalisation d'une présentation soignéeLa formation:Accompagnement à la formation des apprentisCompréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniquesLa logistique:Règlement, programmation, utilisation et entretien du matérielRéception, rangement et vérification des livraisons de matières premièresRéalisation régulière d'un état des lieux des stocksConnaissance et respect des normes HACCPVérification et mise en œuvre des gestes barrièresLes produits :Application d'une feuille de productionAssurance de la relance de produits tout au long de la journéePrésentation des différents produits en boutiqueRespect de la rotation des matières premièresRespect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Employé en 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 5h - 13h / 6h - 14h2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime annuelle conventionnelle MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
SUSHI SHOP - 57 - Basse-Ham
Devenez CUISINIER CONFIRME H/F de l'un de nos corners ! Situé dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan), vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTO GOLF BASSE-HAM - 57 - BASSE HAM
Vous aurez en charge : Préparation et présentation des desserts et entrées Mise en place des ingrédients Respect des recettes et des normes d'hygiène Profil : Compétences en pâtisserie et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
GROUPE SOS EHPAD LE WITTEN - 57 - ALGRANGE
- Assurer l'hygiène et la remise en état des lieux (salle à manger, office, matériel) - Participer à l'installation des résidents en salle à manger - Préparer et distribuer les repas (réchauffe des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BENIERE TRAITEUR - 54 - TUCQUEGNIEUX
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurerez la mise en valeur des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Pakistanaises Indiennes (H/F)
SHALIMAR - 57 - AUGNY
Vous serez chargé(e) de la cuisine d'un restaurant de spécialités pakistanaises et indiennes. deux jours de repos par semaine. Vous connaissez les recettes avec le tandoor. Salaire net entre 2300€...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis experimenté (H/F)
LE SOLEIL D'OR - 57 - AUGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant familial, situé dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Si vous êtes passionné par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTO LE PARIS - 57 - METZ
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats pour votre partie. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Culture Pain Marange Silvange - 57 - MARANGE SILVANGE
Vous travaillerez en tant que cuisinier en CDI à temps plein avec possibilité de temps partiel si vous le souhaitez. Vous travaillerez en horaire continu du mercredi au lundi. Vous devrez réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)